雑談・つぶやき iPhone発表見てるけど英語だからちんぷんかんぷん😂😂だれか訳してくださ… iPhone発表見てるけど 英語だからちんぷんかんぷん😂😂 だれか訳してくださーい😂 夫に、なんて言ってるの?って聞いたら、 ディスプレイ綺麗なったよー! でもちょっと見にくいよねー! 3パターン出してみたよー⁈ って言ってるらしい (笑) あ〜すぐ変えたい🙄 今の6Sだから限界 (笑) 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 英語 夫 🐶と🐗 コメント あめりかんどっく 私も新しいiPhoneか8にする予定です! 早く予約開始してほしい! 6sボロボロです😂 9月13日 🐶と🐗 6Sですか?😊 一緒ですね😂 明日から予約開始ですよね? 明日行こうと思います🤣 8もいいけどカメラ考えたらこれから写真たくさんとるだろうってことで画質が綺麗なXSに🙌💓 9月13日 あめりかんどっく 私今回全く情報なくて😭 明日からなんですか? 早速行かなきゃ! ホームボタンありますか? 9月13日 🐶と🐗 予約が明日からで販売は来週のいつか…でした (笑) なんか早いですよ〜😳💓 ホームボタンは消滅しました(笑) イヤホンジャックも…😂 9月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶と🐗
6Sですか?😊
一緒ですね😂
明日から予約開始ですよね?
明日行こうと思います🤣
8もいいけどカメラ考えたらこれから写真たくさんとるだろうってことで画質が綺麗なXSに🙌💓
あめりかんどっく
私今回全く情報なくて😭
明日からなんですか?
早速行かなきゃ!
ホームボタンありますか?
🐶と🐗
予約が明日からで販売は来週のいつか…でした (笑)
なんか早いですよ〜😳💓
ホームボタンは消滅しました(笑)
イヤホンジャックも…😂