今どうしたらいいか悩んでます。長くなりますが…旦那さんとの性行為が無…
今どうしたらいいか悩んでます。
長くなりますが…
旦那さんとの性行為が無理で…
もともと性行為は大嫌いです💦
旦那さんだけとかじゃあなく他の人ともそうでした。
濡れるけど入れるとき指だけでも痛くてローション使っても痛い病院でみてもらっても異常なしでした
子作りするにも生理不順の為排卵検査薬を使い、1回で妊娠したので、これからしなくてすむとも思ったことがあります。
その子作り前も一年半もしなかったりで( ;∀;)
前戯とかは数回はあったりはしたんですが。
最近それのせいか喧嘩が前よりひどくて、性行為のことをもちだされました。
わかってるんです。
してあげなきゃ可哀想だとか
自分が性欲あればとか…
キスはしてもこれ以上は嫌すぎて出産前よりひどくなっています。
そんな時間があるならゆっくり映画がみたい育児から解放されたい
なぜ苦痛なことをやらないといけないんだと思ってしまいます。
なにかルールとか決めた方がいいですかね…
なんか対策とかあるんでしょうか💦
- d.kiki(6歳)
コメント
なー
性行為のやり方が主さんに合わないのでわ?
自分がこうされたら気持ちいいと思うようなやり方を言ってみたらどうでしょう?
本当に気持ちよくなくて痛いだけだと
私はちょっと濡れてもすぐ乾いてました。笑
syak
性行為って相性が合う合わない、気持ちいい気持ちよくない、痛い痛くないって人によって全然違いますよね!
私の周りにも痛いから嫌い、彼氏旦那の為に我慢してやってたって方がいましたが、相手ややり方を変えたら性行為が気持ち良くなった!好きになった!って人います。
恐らく今までの性行為が男性本位でまだ開花されてないんだと思います。
旦那さんに理解してもらいまずは前戯のみの回数を増やしたり、場所を変えたりAVを見ながらやったり、おもちゃを使ってもらい自分の気持ち良い所を見つけると違うと思います!
手っ取り早いのは自分でやることかな?
こればっかりは相手にだけに求めるのでは無く自分も努力が必要かなと思います。
先入観で怖い、痛いという気持ちが強くそれ以上を望まないのであれば口や手で抜いてあげるか、お店に行ってもらうのが良いと思います。
仕事、育児、家事でそれぞれ疲れてて相手に癒しを求めるのに拒まれ続けたら私ならショックですし異性として見られてないと思い他に癒しを求めなくなっちゃうかも…
-
d.kiki
周りの方もいたんですね😞
そこ痛いかなとか、もっとゆっくりしてとか優しく言ったりはしてたりしたんですが、どうも気持ちよくなくて…
旦那さんAVやオモチャ大嫌いな人でAVも偏見があります。
自分の気持ちいいとこ試して前戯だけでも何回かしてみたいと思います。
口や手でやってあげるんですが旦那さんは挿入したいみたいで…
異性としてみてないかもしれないです💦
息子のお父さんって感覚しかいま見えないかもしれません。
わざわざコメントありがとうございます🙇- 9月13日
-
syak
逆に旦那さんAVやおもちゃ嫌いならいつも1人のときどうやって抜いてるんですか?
私は旦那は旦那で楽しんで欲しくて、オナニーとSEXは別の物なので私の前でAV見ながら抜いてもらったり、一緒に見ながらやったり、お互い自由にしてます。
旦那もオナニーするといきやすくなるし私にも極力して欲しいと言ってきます。
好きで一緒になった人との性行為が苦痛なのが勿体ない…
挿入したいなら前戯で先に気持ちよくしてって言っちゃいますね😂
夫婦でやってる最中にそこ気持ちいいとか誘導し合ってるので毎回お互いが満足して終わります。
よっぽど疲れてたり酔っ払ってれば別ですがww
夫婦だから必ずやらなきゃいけないという決まりは勿論ないですが、相手を理解し合う、思い合うのが今後も円満に過ごす秘訣だと思います。
何か良い改善策があると良いですね。。- 9月13日
-
d.kiki
1人ではいっさいしないです…
お国柄そぉゆうオモチャAVオナニーは偏見と宗教上もあると思いますが😂
周りの友人には性欲ない子がいなくてビックリされますが(笑)
そぉゆう関係がいいんですよね羨ましいです😂
過去の出会ってきた人で体目的な方が多くて性行為に嫌な思い出しかなくて…
この人は違うとわかっているんですが虚しくて( ;∀;)
酔っ払ったほうが私はやりやすいかもしれません😱
円満でいきたいので頑張って改善策探していきたいと思います😌💓
わざわざありがとうございました🙇❤- 9月13日
さあぽん
やっぱり夫婦として
性行為は大事だと思います
理解してくれない旦那さんも
悪いかもしれませんが
男はやっぱりそーゆ生き物ですよ
やらない=自分を好きじゃないってなる場合もありますし
旦那さんがイライラしてしまう気持ちもなんとなくわかります
全く拒否するのではなく
手でやってあげるとか
おもちゃを買ってあげるとか
してあげたほうがいいと思います!
育児や家事で大変だと思いますが
夫婦生活も大事にしてあげてください!
下手したら浮気をされてしまうかもしれませんので(*_*)
-
d.kiki
そうなんですよね…大事なコミュニケーションだとわかってるんです。
そぉゆう生き物なのもわかっているのに、虚しくなるやってあげてるって思う私が嫌になります😭
終わって朝起きると機嫌がよくてルンルン気分で…なんかわからないですがそれも嫌で(笑)
全くはしてないんですよ💦
口でやるよ?とか言うんです
だけど自分だけ気持ちくなるのも嫌だし挿入したいみたいです。
オモチャとか大嫌いな人で
お国柄そぉゆう偏見あるみたいです💦
わざわざコメントありがとうございます🙇- 9月13日
にくさかな
わかりますー😭うちは旦那のがXLで、痛くて痛くてやりたくないです💦出産して、これでもうやらなくていいと思ったら、すごいホッとしました✨妊娠してから1回もやってません😅でもそれじゃかわいそうなので、手でしてあげてます😅
育児で疲れてること、万年寝不足で体力がなくて辛いこと、会陰切開して固くなって、めっちゃ痛いこと、などなど、やりたくない理由をしっかり伝えたら、理解してくれてます✨たぶん(笑)
で、やりたかったらまず私に一晩中ぐっすり寝る時間をくれ、と言っています(笑)
-
d.kiki
わかってくださいますか😭
誘われても妊娠していたらしょうがないよねってなるから罪悪感ないんですが(笑)
私も手や口でするんですが
挿入がいいみたいで😱
多分(笑)私も説明するんですが納得してくれません😱多分でも羨ましいです😭
一晩中ってことは旦那さんお子さんお願いねってことですよね(笑)- 9月13日
-
d.kiki
わざわざコメントありがとうございます🙇
- 9月13日
-
にくさかな
男的にはやっぱ入れたいみたいですよねー😭旦那さんお若いですか?だとなおさらですよね😭
一晩中よろしくって言っても、絶対起きれないって旦那は自覚あるので、無理にはきません(笑)
ほんと、こっちの体がどれだけガタガタか、ホルモンの関係で男を受け付けないか、わかってほしいですよね😩口は偉いっす‼️もー大サービスだと思います‼️😭旦那様、わかってくれーー😭- 9月13日
-
d.kiki
遅れてすみません😣💦⤵️
ですよね😭やってあげれないのも可哀想だよな…男からしたらすごいイライラするんだよな思ってるんですが💦
26歳で3つ下です😱
ちゃんと無理だよなって旦那さんわかってるんですね(笑)
えらいです😍
そうなんですよ( ;∀;)
夜は見てくれるので助かりますが(息子の横にいて寝てるだけ(笑))
ホルモンのせいですかねー母性本能が強すぎて息子にしか興味がわかない😱
私はただ手を繋いだりたわいもないことで笑ってるときが一番幸せで愛を感じるんですよね…
行為をやってると幸せを感じなくて虚しくなってしまう自分がいて(早く終わらないかな)と思ってしまいます…
わかっていただきたいですよね( ;∀;)
理解してなんか挿入するのは何ヵ月に一回でもいいからとか伝えてくれればなんとか頑張れるんですが…
自分のことしか考えてないのかとかしか思わなくなってしまって😞
理解してくれる方がいてくれ
なんか泣けてきます😭- 9月13日
-
にくさかな
タイムリーに返せずごめんなさい💦子供いるとなかなか🙇♀️💦
特に妊娠してから、胸を触られることにすごい嫌悪感があって、めっちゃ手を払ったこともあります😅バシーッて😅旦那を嫌いなわけじゃなくて、なぜか嫌なんですよね😩妊娠前ははいはいって流せたんですけど💦
オンナは子供ができたら旦那がいらなくなるんですかねー?😅- 9月13日
-
d.kiki
いや全然気にしないでください😍
お互い育児大変ですし返せる時に返してくれれば大丈夫ですよ😌✨
あーわかります
なんか子供にあたえてる所を触られたりしたらなんか汚いからやめろ(笑)思ってしまいます(笑)
そうなんですよね嫌いじゃあないけど
前より男としてみてなくて父親なんだからしっかりしてと考えてる感じですかね😱
子供できると余計嫌なとこみえるししっかりしてほしく感じてしまうし
難しいですよね😢- 9月13日
-
にくさかな
ありがとうございます💦
なんか汚い(笑)それですそれです(笑)こっちが求めるクオリティで素敵な父親ぶりを見せてもらえて、自分の体力に余裕があったら、またちょっとトライするか、って言う気になるんですかねー?😥
とりあえず、いってらっしゃいとお帰りのチューを里帰りしてからやめてたんですけど、できる時は復活させてみようかなぁと思いました😅私のリハビリから始めさせてってことで💦- 9月13日
楓
わかります、、、
相性ですかね?!私も主人とはしたくなくて、妊娠してから出産した後もしてないです。
出産後は特にイヤになってます
育児で疲れてるからか
私も痛くて膣が狭いのかなと思ったりしてました。なかなか出来なくてでも怖いだけだったのかもしれないです、元カレとは気持ち良さがわかったのですが旦那とは気持ちくなれません、レイプされてるような感覚にさえなってしまいます。困りましたね
相性なのか愛情が足りないのか
-
d.kiki
遅れてすみません😣💦⤵️
わかっていただけて嬉しいです😭
やっぱ相性ですかね😂他の方でもそうだったんです( ;∀;)
多分私はまだ相性合う人と出会ってないのかもしれません(笑)
楓さんは他の方ならできそうですか?
出産されて何ヵ月ぐらいになりますか?
質問ばっかですみません😣💦⤵️
わかりますわかります‼
出産後のが嫌になってきてるの💦
育児で疲れていてやる元気がないというか面倒くさいのもあるし痛いし気持ちよくないし、なにしてんだろーとか虚しくなってしまいます…
楓さんは相性なんですかね?
元彼さんとは気持ちかったりしたのわ
私は誰とでもそうなので😱
あーレイプされてる感覚想像しただけで
悲しくなりますね…すごく辛いのですね😢
旦那さんの普段とかは好きな感情とかありますか?- 9月13日
-
楓
他の人でも今は疲れてて無理です。
でも落ち着いたらどうですかねー
出産して8ヶ月経ってます、私は旦那が忙しくしてるので文句までは言われてなくその点は感謝してます。私も夜中赤ちゃんの面倒で何度も起きてる話しをしてるので理解してくれてます。
あと私が出産後に卵巣嚢腫みつかってその点も気にしてくれてるのかもしれないです。
元カレともずっとできなくて、痛くて入らなかったのですがでもできた時は気持ち良かったです、角度なのか姿勢なのかわからないですが。
肌の相性なんですかね?手を繋いでもやはり前の彼の肌の方が触り心地落ち着いてました。
レイプは言い過ぎたかもしれないですが、はよ出しとくれと思ってしまいます。
旦那は一緒に生活していて優しいのですが、色々イヤな部分もあって元カレと比べてしまうとやはり前の彼の方がタイプなのですが、でも昔の思い出は綺麗に見えるといいますし、、、
旦那はお金入れてくれるし感謝です。愛情とかではなく家族として好きですが。- 9月13日
d.kiki
やり方が合わないんですかね😱
気持ちいいとかわからなくなってきてて(笑)前は前戯だけで満足してた感じです(笑)指いれられたり挿入されると乾いちゃうんですよね😂
今はどうですか?
やり方かえてかわりましたか?
なー
私の場合はここやられたら気持ちいのに!とかここじゃない!ってのが溜まってやりたくなくなっちゃって。笑
それでよく喧嘩してました。
だけど行為中なさりげなく誘導してったら旦那も分かってくれましたよ!笑
今じゃお互い今日は良かったよ😘
とか今日は短縮したでしょ!っとか馬鹿なことばっか言ってます。笑
d.kiki
誘導するんですがね…(笑)なんか下手くそなのかなんなのか(笑)
前戯すらつまらなくて(笑)
そぉゆう会話羨ましいです😂
私も頑張らないといけないですね💪(笑)
なー
前戯すらつまらないのは嫌ですね😵笑
頑張って誘導してみてください!
前戯中にさりげなくココがいいとか
こうやってみて?とか言うとわかりやすくていいみたいでしたよ!笑
気持ちいいと気分も上がってくるので
痛くならないと思います😊
頑張って誘導してみてください!
d.kiki
やること同じすぎて(笑)
萎えますよ(笑)
頑張って諦めないで誘導してみます😍💓
本当にアドバイスありがとうございます😌
なー
逆に攻めていてもいいかもですね😊笑
相性が良くなる事を祈ってます👏✨
いえいえ😊
d.kiki
攻める😱できたらしてみます(笑)
ありがとうございました🙌💓