コメント
ういちむ
受付順に問診からスタートします。
なので早めに行けば、2時間かかるかな?くらいだったと思います🤔
抱っこ紐は、待ち時間が長かったりするとあった方がいいですよ!寝かせれる場所が限られるので。
だいぶ前なので、参考になるかわかりませんが…🙇🏻💦
退会ユーザー
私は人数が多かった為に2時間弱はかかりました😅
抱っこ紐は持っておいた方がいいです😨
-
n.s
やっぱり2時間はかかるんですね!抱っこ紐あれば両手空きますもんね🙌
ありがとうございました😊- 9月12日
二時間くらいです。
30分前に四ヶ月、一歳半検診にも行きましたが
それでも毎回5番目とかです。
かなり余裕持って行った方がいいですよ!
抱っこひもは以外と下ろしたりが多いので
邪魔になった覚えがありました。
わたしはエルゴだったので邪魔でしたが
軽いものならあった方が便利です!!
-
n.s
30分前でももう来てる人居られるんですね😧ビックリです🙄
抱っこ紐は畳めるものなので一応持って行っておきます😌- 9月12日
-
うち5月生まれであとから同じ病院で産んだ
お母さんが普通に10分前くらいに来てかなり時間がかかってました。
わたしが終わる頃にやっと最初の身長類終わってた覚えがあります💦
人混みで慣れない環境なので子供も機嫌悪いし、早めが良いです。
あと子どものこと考えてかエアコン全然効いてなくて毎回汗だくになるのでタオルがあると便利かもです(笑)- 9月12日
-
n.s
うちも5月生まれで、同じ日に産んだ方も2人居られましたし、入院中1日で6人産まれた日があったので…(笑)かなり待ちそうですね😫早すぎたかなって思うくらい早めに行った方がよさそうですね😱
タオル!うちの子髪の毛が豊富で普段から首元汗かきやすいので必需品です😂- 9月12日
わはは母
抱っこひも必須です💦
そこら中で赤ちゃん泣きまくり、みんな立ってゆらゆらしてました(>_<)
早すぎるくらい早く行くことをおすすめします!
-
n.s
うちの子も周りの子に誘われて泣いてしまうので(予防接種のときが特に…😅)抱っこ紐持っていきます🌟
時間に余裕を持って行くようにします🙆♀️- 9月12日
(^ω^)muu☆
私も明日4ヶ月検診です\( ˆoˆ )/
早めが良いんですねΣ༼☉ɷ⊙༽
すみません、勝手に参考にしちゃいました(゚o゚;;
-
n.s
一緒ですね😆早めが良さそうですね🤔30分前には行くようにしようかなーと思ってます🙌
- 9月12日
n.s
皆さんの助言のおかげで30分前に到着して2番目に受付、帰るのはなんと1番でした😆🌟ほんとにありがとうございました🙇♀️
n.s
受付順なんですね!15分前くらいには行っておいた方がいいですかね🤔?
2時間ですか😳意外とかかりますね😅念のため抱っこ紐持って行っておこうと思います😊
ありがとうございました😆❣️
ういちむ
そのくらいなら、受付の方も居ると思いますよ\(◡̈)/☀
そうなんですよね😅
呼ばれないと、先に進めないので😭
明日は天気も微妙なので、気をつけて行ってください!
n.s
じゃあ頑張って15分前に着くように行ってみます😆てっきりみんな一斉にするもんだと思ってました😳(笑)
お気遣いありがとうございます☺️