雑談・つぶやき 誕生日付近に産まれて私の誕生日が薄れちゃうと嫌だからって早めにお誕… 誕生日付近に産まれて私の誕生日が薄れちゃうと 嫌だからって早めにお誕生日プレゼント‥🎁✨♡ 毎年フライングだけどw 本当にありがとうーーーーっ😢💕 しあわせだーーーーーーー♡♡♡♡♡♡ 赤ちゃんも早く生まれておいで〜〜🐒💕 最終更新:2018年9月12日 お気に入り フライング 赤ちゃん 誕生日プレゼント ★(6歳) コメント うさこ☆ ご主人ですか? とっても優しいですね😍 私も、自分の誕生日の2日後が、出産予定日なのですー! なんだかドキドキしますよね💓 9月12日 ★ コメントありがとうございます✨ そうです😌💓 自分の誕生日と予定日が近いと ワクワクドキドキですよね🤗💞 9月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
コメントありがとうございます✨
そうです😌💓
自分の誕生日と予定日が近いと
ワクワクドキドキですよね🤗💞