コメント
cygnus
ダッドウェイという店舗が公式直営店ですので、エルゴ公式サイトかダッドウェイ公式サイトが間違いないと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ
赤ちゃん本舗などの店舗でも偽物が出回ることがあるとダッドウェイの店舗の方から聞いたこともあります。
直営店での購入が間違いないですね!
しゅうまま♡
自分最近ダッドウェイで注文しました*\(^o^)/*
ちなみに今新規会員登録で特典とかついてきますよ!あと、エルゴベビーの抱っこ紐も¥2000OFFとかもやってます!
-
a
2000オフ😳😳
さっそく見に行きます♡ありがとうございます!- 12月21日
りこママ
有名ブランドのものは偽物が多いので店舗に買いにいきます(^ω^)
-
a
店舗は確実ですよね(つω-`)
- 12月21日
おさつ
公式サイトを検索すれば、正規品が帰るところ載ってますよヾ(@⌒ー⌒@)ノ
-
a
調べてみます(つω-`)!ありがとうございます💖
- 12月21日
あおな
Seven-Colors(セブンカラーズ)というサイトで購入しました!
正規品です(^^)
「セブンカラーズ エルゴ」で検索してみてください\(^^)/
-
a
調べてみます!ありがとうございます❤︎
- 12月21日
のりたまっ子
ネットで検索すれば、ネットで正規品扱ってるショップ名が出てきますよ( ^ω^ )
エルゴ 正規品だったかな?
公式サイトも確実でいいと思いますが、ネットショップで、おまけもついてきたりするお店もあるので色々見てみたらいいと思いますよー(・∀・)
-
a
ショップによってオマケがあったりするんですね|( ̄3 ̄)|❤︎
色々見てみたいと思います!- 12月21日
a
赤ちゃん本舗などでも偽物が出回ることがあるんですね(´・_・`)ありがとうございます!