コメント
はりまま
従兄弟がやってます。私もわからないようなことを幼稚園児が沢山覚えてます。ただ、家で沢山勉強しないといけないので、親の努力あるのみと言っていました。
はりまま
従兄弟がやってます。私もわからないようなことを幼稚園児が沢山覚えてます。ただ、家で沢山勉強しないといけないので、親の努力あるのみと言っていました。
「教育」に関する質問
怒らない教育を掲げてる幼稚園どう思いますか? 素敵な幼稚園なので検討中ですが、怒らないってどうなんだろう、、、と。 今は怒らない育児が推奨されてるらしいですが、、、私的には良い悪いをしっかり理解して欲しい…
小学生のお子さんを育てている方に質問です!! 19時以降はどう過ごされてますか? 私の子供は、小3、5歳、0歳の男の子なんですが 旦那の教育で19時~21時まではゆっくり落ち着いて過ごす時間を作ってるのですが全くでき…
苦痛の義実家終わった〜! 義理姉家族すっげー子供自慢してくるけど 私にクソババアとかデブとか言ってくるし 全然可愛くねぇから!! 性格の教育からし直せや! 義実家嫌いの皆様、お疲れ様でした。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なみ
家でも沢山しなければ行けないのですね😱教えて頂きありがとうございます!