※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
妊活

移植後に腹痛や腰痛が出た場合、着床痛の可能性があります。孵化後胚盤胞の移植後によくある症状です。

本日融解後6bbになった卵を移植してきました☺️💓
移植後数時間経った頃に急激な腹痛と腰痛に襲われたのですがよくある事なのでしょうか??
これが着床痛だったらいいなー、なんて期待しちゃってます😂

ちなみに移植したのは孵化後胚盤胞です!

コメント

あき

わー😆
着床痛だといいですねー💕

私も孵化?のハイバンポウで2回目移植して数時間後に付け根がチクチクして、ワクワクしてました☺️
それが着床痛かわからないのですが、妊娠してました😆
mさんも妊娠してるといいですね💕

• あみ

あみ

回答ありがとうございます(*´°`*)!
    私も今回2度目の移植なのですが、前回こんな痛みなかったなー..もしかして着床痛!?なんて期待しながら痛みに耐えてました☺️💦

判定日までゆったり過ごそうと思います😊✨

• 9月12日
なのは

今回6AAの脱出胚盤胞を移植しましたが、移植後、腰や足の付け根あたりが痛かったです!
期待しちゃいますね!無事に着床してますように!!

• あみ

あみ

同じような症状の方がいらっしゃってなんだかホッとしました☺️
    良い傾向の痛みだといいのですが..😂💓

• 9月12日
ゆこママ

着床しているといいですね😊
私も今日初めての胚移植してきました(・∀・)ついコメントしちゃいました(笑)お互い、判定日がいい結果になるといいですね♡

• あみ

あみ

判定日までドキドキですがお互いゆったり過ごしましょー☺️💓

• 9月13日