ちゃんゆー
誤字脱字すいません(^^;;
パイナップル☆
写メは32wですが>_<
私も大きい!!下がってる!って言われ続けてまーす(´Д` )
-
ちゃんゆー
もしかして、男の子ですか⁇
お腹のカーブの所の形が少し似ていますね☺︎!
産婦人科とかで胸の下から膨らん出る人ばかり見るので…何故下の方なんだろうと思ってしまいました。
コメントどうも有難うございます♪- 12月21日
-
パイナップル☆
お腹の形似てると私も思いましたw
赤ちゃんは女の子なんです(´Д` )
わかります!私も周りから下がってるって言われすぎて不安になり先生に聞きましたもん>_<
そしたら「あ〜昔はそんな事言ってましたね〜。でもお腹が前に出ている。とか下がってる。とかは関係ないですよ〜。今のパイナップルさんなら強い張りが1日5回くらいあっても大丈夫です(^^)」って言われ安心しました*\(^o^)/*
きっとエコーなどがない時代に
前に突き出てたら男の子。とかで判断していたんでしょうね(´Д` )
poiさんは男の子なんですかー?(^^)- 12月21日
-
ちゃんゆー
男の子デス‼︎
下に突き出てるから、男じゃないの?って妊娠7ヶ月ぐらいからずっと母親から言われ続けていました笑。
あれは昔からの言い伝えなんですかね笑、
でも、パイナップルさん1日5回強い張りあっても大丈夫なんて、力強い先生のお言葉!ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
それは安心しますね♪- 12月21日
りお
33w1dこんな感じです(*´ω`*)
-
ちゃんゆー
わたしより前には、出てはいないようですね☺︎!お写真有難うございます♪- 12月21日
-
りお
角度ですかね(^^)
病院ではもう赤ちゃん下がって来てるって言われてます(^^;
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね♪- 12月21日
mamaちゃん1023
31週ですが、こんな感じです(^ω^;);););)
-
ちゃんゆー
お写真有難うございます♪
31wなんですね!やはりお腹のカーブが似ているように思えます☺︎- 12月21日
コメント