ココロ・悩み 山口市小郡に住んでいます。4月から2歳の上の子の申し込みを来月します… 山口市小郡に住んでいます。4月から2歳の上の子の申し込みを来月します。今は育休中で、職場には託児所があるので1月に先に復帰して託児所に預けて、4月から決まれば保育園です。なかなか同じような感じの人は居ないと思いますが、山口市で待機児童のママさんがいれば是非お話し聞きたいです😭 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 保育園 育休 2歳 上の子 職場 待機児童 山口市 託児所 復帰 よっちゃん(6歳, 8歳) コメント まり 私も保育園見つからず仕事だったので 託児所に預け、7月から保育園に 通ってます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 9月12日 よっちゃん それでも3ヶ月待ちだったんですね!😁待機児童なってもまあ託児所あるし、申込みしてみます! 9月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっちゃん
それでも3ヶ月待ちだったんですね!😁待機児童なってもまあ託児所あるし、申込みしてみます!