コメント
退会ユーザー
27w3dで1228gでした😊
むぅ
27w5dで1169gでした〜!
-
rii
ありがとうございます😊
- 9月12日
彩佳
27w4dで729gでした!
今入院してます。
先生いわく、2週くらいの遅れならセーフだけど、3週遅れちゃうとアウトだそうです。今32週ですが、4週も遅れてしまいました😢
-
rii
ありがとうございます😊
我が子は今、2週間遅れです!
3週間遅れてから入院に
なりましたか?
差し支えなければ今何グラムか
教えて欲しいです😓- 9月12日
-
彩佳
そうなんですね!
その時にすでに3週遅れていて、できれば早めに入院してもらった方がいいって言われました💧
地元から離れた病院なので、上の子の事もあり、2週間ねばって入院になりました😢
今日32w4dで1200を少し割ってたと思います💧28週相当でした。曲線からも大きく外れてます。- 9月12日
-
rii
私はこれから1週間ごとに健診と言われ
入院も近いかなー?って感じです💦
まだ曲線内にはギリギリ
入ってるんですけどね😭
ただ安静すら言われてないので
普通に仕事行かないといけなくて
不安です💦- 9月13日
-
彩佳
そうなんですね😢
きっと小さいながらもきちんと毎週大きくなっていけば入院はならないんじゃないですかね?✨
安静の方がもしかしたら赤ちゃんに栄養とかよく送れるのかもしれないですけど、わたしほぼ横になっているのに1週間で20gしか増えてなくてすごく心配です💧
無理せず、自分のペースでお仕事なさってくださいね😢- 9月13日
-
rii
1週間で80gペースくらいだと
そろそろ曲線外になりそうです💦
20gは測り間違いであって
ほしいですね😭
ありがとうございます!- 9月13日
-
彩佳
わたしのようにだんだん遅れていっちゃう可能性もあるかもですね😢
無事大きくなりますように😊- 9月13日
-
rii
お互いの赤ちゃんが
大きくなる事祈ってます😭💕
お返事ありがとうございました🙇- 9月14日
ささ
26wで1017㌘でした!
大きめでしたが💦
入院も視野に入っちゃうんですね😣💦
-
rii
ありがとうございます😊
入院して大きくならなかったら
帝王切開で早く出してあげる事も
あると言われました(; ꒪ㅿ꒪)- 9月12日
-
ささ
えええー!
逆に出しちゃうんですね💦
驚きです😣
私は大きめと言われてましたが先日の30週では標準中の標準になってました!
誤差もあるはずですし、大丈夫だといいですね💦💦- 9月12日
-
rii
血流が悪くなったり
赤ちゃんが大きくならなかったら
お腹の中で育たないので
保育器で育てるんだと思います😭- 9月13日
ゆーきゃん
26w4dで1000gでした!
-
rii
ありがとうございます😊
- 9月12日
あーたん
まだ27週ではないのですが、明日で27週になるのでコメします!!
7割女の子(仮)で昨日病院行ったら26w5dで817gと小さめですが、曲線に沿って成長しているので問題ないと言われましたよ!
入院については言われませんでしたが、小さすぎても入院になってしまうのですね💦
-
rii
ありがとうございます😊
我が子は2週間で150gペースで
大きくなってはいるんですが
問題ないとは言われなかったです😭
次から一週間ごとに健診に来てとも
言われました💦- 9月12日
-
あーたん
お返事ありがとうございます☺️
不安要素ではあると思いますが、ママのストレスはこの時期頃から赤ちゃんに伝わりやすくなるみたいなので、1週間ペースでベビちゃんに会える!って前向きに病院行きましょ!!😆💕
私は今朝からつわりのような胸焼け?ムカムカで何食べてもしんどいです💦
お互い色々ありますが、共に頑張りましょう✨- 9月13日
-
rii
大きくならずに生まれた場合
小さく産んで大きく育てるって
気持ちで頑張ります💕
あーたんさんは後期つわりですかね💦
お互い元気な赤ちゃん産みましょう!!- 9月14日
ぴぐれっと
27w0dで580gくらいでした。小さいとのことで、大きな病院に転院しました💦
わたしも、33wで赤ちゃんの成長が停滞してきたように見えるから、入院しましょう!と言われてそこから入院しています。成長が停滞すると、帝王切開と言われてました💦
でも、今も少しずつですが赤ちゃんのペースで少しずつ大きくなってくれています。37w1dの時点で、1800gはないと言われていますが…😅
ちなみにうちは赤ちゃんにいろいろあり、転院に次ぐ転院でバタバタとしましたが、先生たちが一生懸命やってくださってるので、それに従って頑張っています!
赤ちゃんなりのペースで大きくなってくれていたらきっと大丈夫ですよヽ(*´∀`)お互い頑張りましょうね✊🏻✨
長くなりすみません(>_<)
-
rii
赤ちゃんに色々あるとの事ですが
なんの検査でわかりましたか💦?
前回、染色体異常や感染症の有無の
血液検査をしたので明後日
結果を聞く予定です!
お互いの赤ちゃんが
大きくなるといいですね😊- 9月17日
-
ぴぐれっと
うちは、特に検査という検査はしていないのですが、時間をかけてみてもらったらエコーで、心疾患が見つかりました。それより前にやった中期のエコーで見る胎児ドックでは、なにも異常がないと言われていただけに衝撃でしたが…😅
感染症の有無の血液検査はわたしもやりましたが、なにも問題なく、染色体異常の検査は、やりませんでした😓
検査結果を聞くのは怖いですよね💦
なにもなく、ただ個性で小さい可能性もあるそうですし、お互い大きくなることを祈りましょう🙌🏻✨- 9月17日
退会ユーザー
すみません、小さいとは言われてなかったです😵💦💦ちゃんと読んでなくてすみません😵
rii
ありがとうございます😊