※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムー
お出かけ

そろそろ子どもを連れてディズニーに行きたいなぁと思うのですが、ハロ…

そろそろ子どもを連れてディズニーに行きたいなぁと思うのですが、ハロウィンとクリスマスの間の期間って、混雑状況はどんなもんですか?
イベントやっているときよりは、少しはマシでしょうか🤔?

コメント

あーか

空いてますよ!!
独身時代いつもその時期に行ってました(・ω・)/
今年は35周年なので少し混んでるかもしれませんが、それでもイベント時ほどではないと思います!

• ムー

ムー

そうなんですね!
    せっかくのディズニーデビューなので、空いてるときにゆったり行きたいと思います😊

• 9月12日
あゆ

11月頭から6日まではイベントやってないから空いてますよ(* ´ ˘ ` *)
狙い目です!!

• ムー

ムー

やっぱりその時期が狙い目なんですね!
    そのあたりに行こうと思います😁

• 9月12日
あき

来月行く予定です。(⌒∇⌒)ノ""

• ムー

ムー

来月はハロウィン真っ盛りですね🎃
    楽しんできてください♪

• 9月12日
うさぎのみみ

イベントとイベントの間は普段より空いてます!
が、最近はその時期に次のイベントのグッズ販売などがあるので…年パス持ってる近場の人はたくさん行ってます。

• ムー

ムー

確かに年パス持ってる人とかは、そういうときを狙って行きそうですね!
    でも普段よりは少しはマシと聞いて安心しました😊

• 9月12日
ママ

間は空いてますよ!
ハロウィンは年で1番混みます、クリスマスは寒いです😂

• ムー

ムー

ハロウィンが1番なんですね🙄
    時期的にもちょうどいいですしね~。間狙って行こうと思います!

• 9月12日
日月

少しはマシです!
が、夏祭り→ハロウィンの間に行きましたが やはりそれなりに人はいましたので、ガラガラ!を期待すると裏切られると思います(>_<)

• ムー

ムー

イベントやっていないと言えど、ディズニーですもんね😅
    でも少しはマシなのであればそのあたりを狙って行きたいと思います!

• 9月13日