コメント
あす
私も先週くらいから、お腹の張りが多くなってきました😂私もここで相談させてもらったら、やはりこのくらいの週数になると張る回数多くなるみたいですね😱
横になって治る程度でしたら、大丈夫と先生が言ってました!30分経っても張りが治らなければ、電話してと😌
初めてのママリ
立って仕事したりの時は3分に一回くらい張ってました!笑
-
やえ
やっぱり立ってたりすると張りやすいんですね💦
個人差も大きいみたいですし、様子見してみます😊- 9月12日
goodsugar
お腹しょっちゅう張りますよ〜😄まず朝ベッドから起きる時に必ずグーッと張ります(笑)
その後も家事の合間、運転中、トイレに行った後など、いろんなタイミングで張りますす、夕方になるにつれて回数増える気がしてます😅
出血もないし数分で治るので気にせず生活してますよ😊
-
やえ
全く同じ感じです!朝起きたらまず張ります!そして夕方になるにつれ回数増えてるような〜って感じです💦
私もそれ以外は特に何も症状出てないので、リラックスして過ごせたらなと思います😊✨- 9月12日
-
goodsugar
まだ正産期ではないので陣痛が来たら困りますが(笑)このくらいは張って当然!と気にしすぎないで残りの妊婦ライフ楽しみましょう😊♡
- 9月12日
mi
このぐらいになると張りの回数が増えるのは普通のことですよ🙆♀️
ただ安静にしてても張りがずっと治らなかったり痛みが強かったり、出血があったりする場合はすぐに受診した方がいいです。
早い人だとこの頃から前駆陣痛があるみたいなのでもしかしたら前駆陣痛なのかもしれませんね🤰
やえ
安静にしてたら2.30秒で張り治ります!
やっぱ回数増えるんですね💦初めての妊娠でわからないことだらけで😣
コメントありがとうございます!
あす
私も初めての妊娠で、全てが不安とドキドキとワクワクで😅
正産期まであと少しですね✨お互い頑張りましょうね😊