コメント
みーちょ
そこまで格段に増えたりはしないです😅笑
飲み物こぼしたり、幼稚園でバスタオルを持ってきてと言われたり多少は増えるかもですが今回せている枚数プラス3枚あれば余裕です^ ^
オリ
タオルはたくさんあっても困らない…と言われましたが、めっちゃ困ってます😅😅同じように困ってます。
-
いちごジャム
大きいですし場所取りますよね💦💦
処分されたりしますか?- 9月12日
-
オリ
私は雑巾とかせず捨てちゃってますね😅😅
- 9月12日
退会ユーザー
少し古くなったら古いものは切って使い捨ての雑巾にして、新しいものを出してます!
だから、私は沢山あると嬉しいですね☺️
-
いちごジャム
雑巾!!リサイクルできたら一番いいですよね✨他にバスタオルの使い道してますか?
また裁縫とか苦手ですが雑巾作ることできますかね?(^^;- 9月12日
-
退会ユーザー
切るだけで縫いませんよ!!
手のひらの大きさくらいになるまで切る✂️以上です(笑)
油っぽくなったキッチンを拭いたら捨てるで楽なので、お勧めですよ☺️
後は、縫うなら、バスマットとかにもできます😁- 9月12日
-
いちごジャム
なるほど!!!それめちゃくちゃ楽で私でもできます(笑)
今夜にでもやってみます(*^^*)- 9月12日
マイコ
うちは今治タオルのけっこういいお値段するバスタオルを使ってますが、今2年目ぐらいですがもう最初の頃のふわふわふかふかな感触は微塵も無く、いまやゴワゴワガサガサです(笑)
タオルって捨て時がわかりませんが、本当は寿命は半年程度らしいです。
新しいのはストックしておいてゴワゴワになってきたら雑巾にして掃除に使うなりして、新しいのを下ろせばいいんじゃないですかね!
-
いちごジャム
ゴワゴワしてますが捨て時がわからずずっと使ってました😂💦💦
やはり雑巾が無難ですよね✨
捨てるのではなくリサイクルしてみます!!- 9月12日
いちごジャム
そうなんですね😂💦
ありがとうございます!
場所も取るので処分しようかな💦💦