コメント

さくら
9ヶ月でやっと男の子と確定しました

きなこもち
私も同じ病院に通っていました!
30wまではずっと女の子っぽいね〜と言われていたのに、32wでいきなり男の子だね〜…と言われました
え!?この前まで女の子って言われてたんですけど…と言うと、もう一度じっくり見てくれて、やっぱり女の子だね!ごめんごめん。と言われました(´°ω°`)
女の子の服や名前しか考えていないので正直ドキドキです💦
-
あやちゃん
あたしも服とか名前とか
男の子しか考えてなかったので
今すごく困ってたんですよね😅- 9月12日

aiko
2人目妊娠中なのですが、今のお腹の子は16wから20w23w26wと毎回しつこく聞いて、どの時も毎回男の子って言われてます!😊
-
あやちゃん
羨ましいです😥- 9月12日

まき
今岩倉に通ってるんですが 20週の時に男の子っぽいと言われ24週の時に80パァ男の子と言われました!
私の周りでも岩倉通ってた人で 男の子と、3回言われて9ヶ月の時にやっぱり女の子って言われた人が居たので わかんないですよね😭笑
-
あやちゃん
しかも毎回エコーやらないから
どんどん性別分かるの遅くなるいっぽうでほんと困ってたんですよねw- 9月14日
-
まき
そうなんですね😭
そろそろ性別確定して 洋服とか見に行きたいですよね〜😅- 9月15日
あやちゃん
なかなか準備もできず
1人目なので焦ってますw
さくら
私は1人目なかなかわからなくて、肌着とか男女どちらでもいいように買いました😅
名前も両方考えてました😅めんどくさいから早くわかってほしいですよね