※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
子育て・グッズ

この靴、男の子っぽいですか?娘に履かせるか迷っています。ファーストシューズで義両親からもらったけど、娘のスタイルに合わないし好みでもない。でも同じ靴でいいなとも思う。サイズは大丈夫。写真は下に載せます。

この靴、男の子っぽいですか?
息子のファーストシューズで義両親から貰ったのですが娘も歩くのでこの靴をお下がりにするか新しいのを買うか悩んでいます。
男の子っぽいかなぁと。娘の格好には合わないですし、私もこの靴は好きなセンスではありません💧
でもすぐサイズアウトするし二人とも同じ靴がファーストシューズっていいなぁと思う気持ちもあり💧
サイズ的には大丈夫です。
写真は下に載せます

コメント

るる

これです       

みづたん

歩き始めなら、私ならちゃんと娘さんの足にあったものを選んであげたいなと思います。まだ発達段階の途中ですし…。

親からしたら同じ靴で歩いたんだよなー素敵だな💕ですが、下の子からしたら「初めての靴までお下がり😞」って感じないかなーと思いました。

• みづたん

みづたん

靴じたいは女の子でもありかなーってデザインかもですが、娘さんがどんな格好かにもよるかなと思います。

• 9月12日