コメント

ツー
子供が産まれる前はミュゼで脱毛してました💡
途中で赤ちゃんが産まれたので、4回くらいしかできてませんが、施術をしたスネ、脇は毛の多さが半分以下になりました✨(元々濃かったので効果が分かりやすいだけかもしれませんが😅)
これから子供を連れて海とかプールに行く機会が増えると思うので、多少でも脱毛しておいて良かったって思ってます✨
ちなみに、脱毛は毛の周期の関係で3ヶ月に1回行く感じなのでお出かけついでに行けます😊✨
ツー
子供が産まれる前はミュゼで脱毛してました💡
途中で赤ちゃんが産まれたので、4回くらいしかできてませんが、施術をしたスネ、脇は毛の多さが半分以下になりました✨(元々濃かったので効果が分かりやすいだけかもしれませんが😅)
これから子供を連れて海とかプールに行く機会が増えると思うので、多少でも脱毛しておいて良かったって思ってます✨
ちなみに、脱毛は毛の周期の関係で3ヶ月に1回行く感じなのでお出かけついでに行けます😊✨
「ココロ・悩み」に関する質問
気にしすぎですか? 小学3年の娘がいます。学校は楽しく行っており友達関係もまあまあ良好そうです。 でも下校の際、1人で帰ってくることがあり、近所には同じクラスの子もいるのですが気づいたらいなかったーと言ってい…
育休中の旦那への愚痴です。 現在、生後1ヶ月の娘を育てています。 旦那は「夜間の授乳後サポート(ミルク・ゲップ・寝かしつけ)」を担当すると言ってくれ、育児自体には協力的です。 ただ深夜の授乳で眠さから常に…
娘と同じクラスのママさんで、挨拶をしても返してくれない人がいます。 うちの娘がそのママさんのお子さんに何かしてしまったとかそういうのは一切ない(先生から報告を受けていない)ため、挨拶を返してくれないってどう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おこめ
ありがとうございます😭💓ミュゼは3年ぐらい通わないといけないと聞いたのですが、通う予定はありますか??😳
ツー
私は脇とビキニラインは無制限、足膝下6回のコースにしたんですが、6回終わったらそこで終了にする予定です😊✨
ツルツルにするには3年(10回くらい)かかると思うんですが、近づかなければ毛が見えない程度に減れば良いかなって思っているので😆✨
おこめ
そうなんですね😳!!そんなふうにも出来るんですね!無制限は、何回通ってもいいということでしょうか??( ˙ ˙ )♥質問ばかりですみません😭🙏🏻
ツー
回数無制限はツルツルになるまで何回通っても大丈夫です✨
時々、脇だけの回数無制限で500円セールとかやってるのでそれで試してみても良いかもですよ~✨
おこめ
わ!すごいお得ですね!😳💓行ってみたいです!たくさん教えてくださりありがとうございます😂👏✨
ツー
実際に申し込むまではなんだか勇気いりますよねー😂
施術したとこも、黒ずんだり肌荒れとか全然ないんで安心して行ってみて良いと思います👍✨
おこめ
ありがとうございます💓ちなみに、総額いくらぐらいかかるか教えていただくことは可能でしょうか??😶💦