※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
seika
お出かけ

1月25日に旦那が誕生日なのでプレゼントにずっと行きたいと言っていたデ…

1月25日に旦那が誕生日なのでプレゼントにずっと行きたいと言っていたディズニーのチケットをプレゼントしようと思ってます。そこでチケットにハッピーバースデーと記載してくれるギフトチケットというものを買おうと思っているのですが、旦那の分はギフトチケットで、自分の分は普通のチケットを購入したらよいのでしょうか?それか1人ギフトチケットなら自分も同じのでないと入場できない、とかありますか?

教えて下さいお願いします!

コメント

aya0720

旦那様だけギフトで大丈夫ですよ😊ちゃんせいさんのチケットは普通ので大丈夫です💓

かんママ☆

それぞれのチケットで入れますよ(^-^)ギフトチケットはネットで買えるので、ご自身のは普通のチケットを一緒に購入されれば大丈夫ですよ(^-^)
楽しんで来てくださいね♪

いっくんまま

一人だけギフトチケットで、自分の分は普通のチケットにする事できますよ(*´ω`*)
私はいつもそれで入っています!

ただ、ディズニーのオフィシャルサイトからでしかギフトチケットを購入することができないので、買うのであればサイトから同時に購入したほうがいいかと思います(*´ω`*)

seika

みなさまありがとうございます•ू(ᵒ̶ωᵒ̶*•ू) ​ )੭ु⁾ もきゅ~