雑談・つぶやき 義父が面倒くさすぎてしんどい笑聞く耳を持たないとはまさに義父のこと😩 義父が面倒くさすぎてしんどい笑 聞く耳を持たないとはまさに義父のこと😩 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 義父 りんごりらっぱ(4歳4ヶ月) コメント なーがーさーわー。 私のところも義父がめんどくさすぎてしんどくてウザいですw 電話かかってきてもひたすら無視です😂 9月12日 りんごりらっぱ めんどくさいですよね😂 私も無視したいところですが、旦那が一切相手にしないので、連絡とるしかないです… 善意の押しつけなので、ホントに厄介です😩 9月12日 なーがーさーわー。 主人一切相手にしませんし 義母、義祖父母みんな相手にしてません🤣 私のところは子供達に暴言吐きます😱 9月12日 りんごりらっぱ みんな相手にしてないなら、りりりさんが相手にする必要は一切ないですね😂 暴言吐くなら尚更😱 うちの義父はとにかく何でもしてあげたい、俺が主導権握りたいってやつです😩 9月12日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごりらっぱ
めんどくさいですよね😂
私も無視したいところですが、旦那が一切相手にしないので、連絡とるしかないです…
善意の押しつけなので、ホントに厄介です😩
なーがーさーわー。
主人一切相手にしませんし
義母、義祖父母みんな相手にしてません🤣
私のところは子供達に暴言吐きます😱
りんごりらっぱ
みんな相手にしてないなら、りりりさんが相手にする必要は一切ないですね😂
暴言吐くなら尚更😱
うちの義父はとにかく何でもしてあげたい、俺が主導権握りたいってやつです😩