妊活 おはようございます。初めての体外受精で採卵後の周期は無排卵になるの… おはようございます。 初めての体外受精で採卵後の周期は無排卵になるのでしょうか?基礎体温が全然あがりません(๑•́ ₃ •̀๑)... 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 基礎体温 採卵 体外受精 無排卵 さとみん(5歳8ヶ月) コメント 初心者 採卵後は、排卵がうまくいかないことが多いみたいですよ(^-^) なので、私は2回採卵していますが、2回とも採卵後は先生の指示で薬で生理を起こさせてリセットさせてましたよ(*^^*) 9月12日 さとみん あわよくば自然妊娠♡とおもいますが…排卵日の特定もできず(´×ω×`) 9月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみん
あわよくば自然妊娠♡とおもいますが…排卵日の特定もできず(´×ω×`)