妊娠・出産 昨日から腹痛と胎動が気になります。初産で前駆陣痛か不安です。小さめで育ってほしいです。 9/11昨日にお腹を下してから、胎動が膀胱のあたりになりそれがとても痛いです。腰やお尻が痛くてまさか陣痛!?と思ってしまいます。まだ30w5dでまだまだお腹の中にいて育ってほしいですし、昨日の検診で1292グラムと小さめだったのですごく不安です。初産なので前駆陣痛というのもあまりわからず、痛みもちょくちょくくる感じで割と痛く不安です。 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 胎動 妊娠30週目 30w5d 前駆陣痛 検診 初産 Y(6歳) コメント h.mama❥ 痛みや張りの間隔はどうですか? 9月12日 Y んー😠と力が入るくらいで、感覚は十分以内くらいな感じがします💧 9月12日 h.mama❥ 寝れる痛さですか? 陣痛は明らかに気づきます。(笑) 半端じゃない痛みで 間隔もしっかり痛いときと痛くない時で わかれますよ! 9月12日 Y 寝れるくらいです!! そうなんですね! なんかずっと鈍痛がある感じで、ドーンっとしています、しばらくするとキューンと痛みがくる感じです😵😵 9月12日 h.mama❥ 陣痛は寝れない痛みなので 恐らく前駆かな?と思います。 ずっと痛いのは前駆陣痛ですね。 本陣痛の練習をしてる 段階だと思います。 赤ちゃんの頭も徐々に 骨盤にはまってくるので痛むのかなと? 9月12日 Y そうなのですね!! わからないことばかりで、勉強になります😢ありがとうございます😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
んー😠と力が入るくらいで、感覚は十分以内くらいな感じがします💧
h.mama❥
寝れる痛さですか?
陣痛は明らかに気づきます。(笑)
半端じゃない痛みで
間隔もしっかり痛いときと痛くない時で
わかれますよ!
Y
寝れるくらいです!!
そうなんですね!
なんかずっと鈍痛がある感じで、ドーンっとしています、しばらくするとキューンと痛みがくる感じです😵😵
h.mama❥
陣痛は寝れない痛みなので
恐らく前駆かな?と思います。
ずっと痛いのは前駆陣痛ですね。
本陣痛の練習をしてる
段階だと思います。
赤ちゃんの頭も徐々に
骨盤にはまってくるので痛むのかなと?
Y
そうなのですね!!
わからないことばかりで、勉強になります😢ありがとうございます😊