コメント

らく
ひたすら母乳育児でみるみる痩せました!
赤ちゃんのお世話でそんなにガッツリ食べられなかったのも痩せた原因かとは思いますが、産前より5キロほど痩せました✌
らく
ひたすら母乳育児でみるみる痩せました!
赤ちゃんのお世話でそんなにガッツリ食べられなかったのも痩せた原因かとは思いますが、産前より5キロほど痩せました✌
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開で出産について 1人目を大きい病院で帝王切開した方 2人目も同じような病院か町の婦人科か どちらにしましたか?? 1人目で大学病院でしたが 距離的に2人目は近場の産婦人科になりそうです。 なんだか心配です😭
妊娠中の方、飲み物何飲んでますか?😇カフェイン気にしてますか?👀 妊娠前は緑茶飲んでました🍵烏龍茶も大好きです!!妊婦の定番の麦茶や黒豆茶は味が無理で、水は元々あまり好きではなく、、、キンキンに冷えた烏龍茶を…
妊娠初期の下腹部痛について 今日の昼前頃から生理痛のような、子宮が収縮するような痛みがあります。出血はありません。 横になっているとだんだん落ち着きますが、買い物へ出てまた痛み、休んで夕食作ってはまた痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おっきー
コメントありがとうございます😊
母乳育児で痩せるっていいますよね!
産前より5キロも痩せるなんて羨ましいです😳
私も頑張ります!!