妊娠・出産 産休入ってから台風やら雨やらで、なかなか水通しできなかったけど、や… 産休入ってから台風やら雨やらで、 なかなか水通しできなかったけど、 やっと今日晴れて水通しできました〜👶☀️ 肌着干してると、早く赤ちゃんに会いたくなった…💞 あともう少し。。 今の悩みは体重の増加が止まらない…😂 産後ダイエットで効果あったもの教えてください🙏 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 産休 産後ダイエット 体重 赤ちゃん 肌着 水通し おっきー(6歳) コメント らく ひたすら母乳育児でみるみる痩せました! 赤ちゃんのお世話でそんなにガッツリ食べられなかったのも痩せた原因かとは思いますが、産前より5キロほど痩せました✌ 9月11日 おっきー コメントありがとうございます😊 母乳育児で痩せるっていいますよね! 産前より5キロも痩せるなんて羨ましいです😳 私も頑張ります!! 9月11日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おっきー
コメントありがとうございます😊
母乳育児で痩せるっていいますよね!
産前より5キロも痩せるなんて羨ましいです😳
私も頑張ります!!