雑談・つぶやき この前、旦那のいびき、寝言、ねぞうを動画で撮って見せたら「俺…こんな… この前、旦那のいびき、寝言、ねぞうを動画で撮って見せたら 「俺…こんなにうるさいの…??」「え?ねごとやばくない??」「こんなに動くんだ笑笑」と自分の寝てる時の姿にびっくりしてた笑 その仕返しなのか、私が寝てるところ撮ったのを見せてきたのですが、静かでねぞうも悪くないので、動画撮ってる旦那の「俺だけか…」という言葉につい笑っちゃいました笑 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 旦那 動画 いびき 寝言 ミニーLove(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント