コメント

ちま
急ぎのクリーニングですか?
季節またいでも良いなら、せんたく便とかの配達系のクリーニングが安いです。
冬物は保管もしてくれて枚数による値段設定なのでオススメです。
香川じゃなくてすみません💦
ちま
急ぎのクリーニングですか?
季節またいでも良いなら、せんたく便とかの配達系のクリーニングが安いです。
冬物は保管もしてくれて枚数による値段設定なのでオススメです。
香川じゃなくてすみません💦
「お金・保険」に関する質問
教えてください、姉の話です〈養育費〉 元旦那の年収が500万前後。 姉はシングルで育ててますが あちらは再婚し既に子供が2人います。 離婚前に公正証書を作りましたが すぐに支払えないと話になり1万円減額。 今は月額…
図々しいことは承知の上で質問させていただきます。 育休明け復帰せずに有給消化をして退職しました。退職については会社都合(復帰できる部署がないため)でした。 こちらとしては時短で復帰したいと伝えていましたが、会…
金融資産の運用に詳しい方、今後の運用方法について相談させてください😢 上の子10歳で、ようやく教育資金800万×2、生活防衛費450万が用意できたところです。 が、200万以外は現金です…。 NISA現在、月3万しかやっていませ…
お金・保険人気の質問ランキング
はな
配達系のクリーニングがあるんですか??調べてみます!ありがとうございます✨