※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりな
ココロ・悩み

住宅展示場で連絡先を書かされ、セールスからのしつこい連絡に困っています。通話料も気になり、クレームを考えています。

住宅展示場巡りしててあまり興味ないところは連絡先までは書いてないのですが帰るときに連絡先書いてくださいと言われて旦那のだけ書いたら電話とメールがしつこくて困ってます😞
着信あって旦那が折り返しかけたらセールストークで結構話されたと、、かけたの旦那でしかも旦那の携帯は10秒ごとに料金発生するので料金が怖いです😞
営業なのに客の通話料とか気にしないのでしょうか😒
クレーム入れたいくらいムカつきました😫

コメント

りーと

私の旦那が住宅営業してますが、営業の仕方がヒドイ会社多いみたいですよ💦もうそこの会社で建てる気がないならきっぱり断わらないとしつこい所は自宅まで行ってご主人の帰りを待ってたりするらしいです😱
しかも普通折り返しあったら営業の方から掛け直しますよね😳
その時点でそんな会社で建てたくないですね💦

• かりな

かりな

回答ありがとうございます😊
    きっぱり断らないといけないのですね😭
    旦那は断る気なくて考え中とかでごまかしてるのでめちゃしつこいです💦
    そこの会社で建てなくないです😅

• 9月11日