kiki
まだすぐには働けませんが、だんだん職探ししなくちゃなーと思ってます(>_<)
参考までに、どのくらいの勤務時間でどんな職種なのか、教えていただけますか?
kiki
まだすぐには働けませんが、だんだん職探ししなくちゃなーと思ってます(>_<)
参考までに、どのくらいの勤務時間でどんな職種なのか、教えていただけますか?
「パート」に関する質問
お金持ちと自分を比べて、しょんぼりしてます😇 慰めてください… 我が家は、地方公務員の夫、時短パートの私、幼稚園児の娘一人…の3人家族。 田舎の新興住宅街に27坪の平屋を建てて、普通車一台、軽自動車一台。 娘は、地…
情けないですが3年以上同じ職場で仕事が続いたことないんです……。経験者の皆さんにお聞きしたくてスレ立てしました🙇♀️ 私はいつも職場で3年付近を境にどう考えても限界がやってきて、その会社を離れることが多かったで…
商品紹介やアプリ勧誘、顧客獲得やってるのにやってないパートさんの方が評価されてやってるじぶんは店長に嫌われてるのはやり方が悪いのかな😂たてついた覚えもないし休んでもないけど好みはあるだろうから仕方ないよね
お仕事人気の質問ランキング
コメント