kiki
まだすぐには働けませんが、だんだん職探ししなくちゃなーと思ってます(>_<)
参考までに、どのくらいの勤務時間でどんな職種なのか、教えていただけますか?
kiki
まだすぐには働けませんが、だんだん職探ししなくちゃなーと思ってます(>_<)
参考までに、どのくらいの勤務時間でどんな職種なのか、教えていただけますか?
「時短」に関する質問
おすすめの宅配・宅食サービス(冷凍・冷蔵)を教えてください🙏 ついに時短→フルタイム勤務へ戻る時期がやってきました、、 フルタイムの場合、保育園のお迎え後にご飯を作ると間違いなく寝る時間も遅くなるため、夜ご飯は…
妊娠20週です。 病院に腹痛と腰痛があると伝えたところ、張り止め薬を1週間処方され、1週間後にまた来てくださいと言われました。 また胎盤が子宮口に近いですねと言われました。子宮頸管は短くなっていないとの事。 切迫…
1歳、4歳の子供がいます。 今営業職で時短で働いています。 いわゆる総合職なので、時短とはいえそれなりにハードで長くは続けられないと思ってます。 ハードな正社員を辞めて、パートや内勤職に転職した方はいますか? …
お仕事人気の質問ランキング
コメント