kiki
まだすぐには働けませんが、だんだん職探ししなくちゃなーと思ってます(>_<)
参考までに、どのくらいの勤務時間でどんな職種なのか、教えていただけますか?
kiki
まだすぐには働けませんが、だんだん職探ししなくちゃなーと思ってます(>_<)
参考までに、どのくらいの勤務時間でどんな職種なのか、教えていただけますか?
「パート」に関する質問
キモすぎるから聞いてほしい……(長文です) 来週飛行機乗って義実家へ行くんですが(2泊) うち1日は動物園とかお出かけして、買い物して、みんなで夜ご飯食べる予定なんです。 昨日、義父から旦那に電話があって、「彼女がで…
性的な話が苦手な方はスルーでお願いします。 昨日テーマパークに行ったんですが 湿気と暑さで汗だくになり 帰宅後に彼氏が汗だくの私の脇や背中など舐めたり 許していたら下半身もそのまま舐めると思います(-。-; 頭皮を…
就労証明書は、育休に入る前の契約を書いてもらうとして、その後パートになってもいいんですか?? もうパートの時間がきまっているなら、その勤務時間で書かないといけないですか? 区役所のホームページを見てもいまい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント