kiki
まだすぐには働けませんが、だんだん職探ししなくちゃなーと思ってます(>_<)
参考までに、どのくらいの勤務時間でどんな職種なのか、教えていただけますか?
kiki
まだすぐには働けませんが、だんだん職探ししなくちゃなーと思ってます(>_<)
参考までに、どのくらいの勤務時間でどんな職種なのか、教えていただけますか?
「パート」に関する質問
新しいパート先で同期が10数名居ます。 昼休憩は一緒に取りますか?それとも1人で取りますか? 短期離職が続いていて、人間関係でつまづきたくないのてどうしようかと思っています。仕事内容は続けられそうです!
家事育児について主人にモヤモヤします🌀 午前パートなため平日は私が家事育児をしています。 主人は朝ごはんのご飯を私が前日作っているためチンして盛り付けしてくれるのみで子どもの送迎、習い事、ご飯お風呂寝かしつけ…
親が亡くなった時は、だいたいどのくらいの忌引きが多いでしょうか? 例えば、日曜日になくなって、火曜日にお通夜などの場合。 水曜日のお葬式が終わったら木曜からは普通に出勤するべきなのでしょうか?? 正社員とか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント