a
例えばチキン南蛮とかだと
鶏肉1人1枚だから節約には
向いていませんか?😖
あや
料理苦手でフルタイムで働いてるのもあり、カレー、シチュー、中華丼とかごはん+野菜も一緒にとれちゃうものをよく作ります!
煮物どーん!!+ごはんとか!!
りい
お肉やお魚が毎日だとどうしても高くついてしまうので週にたまには豆腐を使った料理やもやしや豆苗を使った料理などを入れてみたらどうですか?
後はお肉を使う量を減らすように別の食材を入れてカサ増しするとか…。
a
例えばチキン南蛮とかだと
鶏肉1人1枚だから節約には
向いていませんか?😖
あや
料理苦手でフルタイムで働いてるのもあり、カレー、シチュー、中華丼とかごはん+野菜も一緒にとれちゃうものをよく作ります!
煮物どーん!!+ごはんとか!!
りい
お肉やお魚が毎日だとどうしても高くついてしまうので週にたまには豆腐を使った料理やもやしや豆苗を使った料理などを入れてみたらどうですか?
後はお肉を使う量を減らすように別の食材を入れてカサ増しするとか…。
「献立」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント