※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ああちゃん
子育て・グッズ

9ヶ月くらいの子がいる方々、フォローアップミルクと普通のミルク、どっちを飲ませてますか?

9ヶ月くらいの子がいる方々、フォローアップミルクと普通のミルク、どっちを飲ませてますか?

コメント

フォロミーアップ飲ませてました!

• ああちゃん

ああちゃん

ありがとうございます😊

• 9月11日
ルーパンママ

今飲んでるミルクが1歳までなので、普通のミルク飲ませてます。

• ああちゃん

ああちゃん

あたしが飲ませてたミルクも1歳まででどうしようか迷ってます💦

• 9月11日

普通のミルクです。
買いだめしたのが余ってて…😃💦

• ああちゃん

ああちゃん

そーなんですね!封は開けてないんですが、うちもあまってます(°_°)

• 9月11日

フォローアップに変える目安は、離乳食をもりもり食べているかで決まります😊牛乳代わりだと思ってください😊
あまり離乳食を食べないのに、フォローアップに変えちゃうと、充分な栄養が摂れないので😭

• ああちゃん

ああちゃん

食べる食べないってどう判断すればいいんでしょうか…ほかの子と比べたことないので(°_°)💦

• 9月11日
げーまー(26)

普通のミルク飲ませてます。

• ああちゃん

ああちゃん

ありがとうございます😊

• 9月11日