もくら
なんだろう?と思って調べてみました!
導入している産院出てきましたので添付しておきます。
携帯でエコーが見れるサービスとしてエコーダイアリーというものもあります!私は厚木の並木産婦人科でそのサービス利用していました〜( ¨̮ )
もくら
なんだろう?と思って調べてみました!
導入している産院出てきましたので添付しておきます。
携帯でエコーが見れるサービスとしてエコーダイアリーというものもあります!私は厚木の並木産婦人科でそのサービス利用していました〜( ¨̮ )
「産婦人科・小児科」に関する質問
神奈川県座間市在住なのですが、小田急線沿線でおすすめの産婦人科はありますでしょうか。 座間市、海老名市、厚木市、相模原市あたりで探しています。 以前座間駅隣のシロタ産婦人科が一番近いため婦人科でかかったこと…
急な引っ越しで、産婦人科を 変えなければいけなくなり、 エンジェルメモリーカードが 使える産婦人科を探しているのですが、 福島県の 公立岩瀬医院(須賀川市) 小森山産婦人科(須賀川市) 白河厚生病院(白河市) 片倉医院…
大和市立病院で出産予定だったのですが病院でコロナに感染した妊婦さんがいて出産不可能になりました。今は34週になりますが転院予定です。大和市や綾瀬市や海老名市や厚木市などで評判のいい産婦人科知りませんか?最寄…
盛岡市の産婦人科について質問です! 出産の時小さい子どもと一緒に入院していた方いらっしゃいますか? 盛岡市の産婦人科で探しているのですがもし上の子と一緒に入院していた方、入院できる産婦人科をご存知の方いら…
こんばんは😊 神奈川県もしくは神奈川寄りの東京で、4Dエコーのみの受診ができる産婦人科を探しています。 有名な的野ウィメンズクリニックさんでは希望週の予約が取れず、、 他の産婦人科さんでご存知の方いらっしゃいま…
綾瀬市在住の妊娠希望者です! 綾瀬市民の方あるいは海老名市、大和市、座間市、藤沢市のお住まいの方で妊娠経過によるとも思いますが妊娠発覚時の産婦人科選びをどのようにしたらいいか迷っています!ネット調べはパット…
今通っている産婦人科は4Dエコーをやっていなくて、 一度4Dで見てもらいたいのですが、 横浜市、大和市、海老名市、厚木市あたりで 検診受けていなくても 4Dエコーのみ見てもらえる産婦人科知りませんか? ちなみに瀬谷…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント