※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろまろぽ
家族・旦那

お部屋の大掃除をしていると、それをうざったく思った旦那が「もう押入…

お部屋の大掃除をしていると、それをうざったく思った旦那が「もう押入れの俺の漫画ぜんぶ売るから」って、ヤケになりだしました(´-﹏-`;)
確かに、そろそろ出産で部屋のスペースは欲しいところですが、急にスネだして面倒…
自分の物を触られるのがイヤだったのも分かりますが、明らかに不用品が多かったんです。
特に漫画は処分しなくてもいいのですが、なんて声を掛けたらいいのかアドバイスお願い致します(๑•́ ω •̀๑)

コメント

まめなつ

笑ってしまいましたヽ(・∀︎・)ノ
すみません。笑
大掃除してただけで
漫画捨てるからって言うご主人。
お子ちゃまですね…

• まろまろぽ

まろまろぽ

ですよねー、もうびっくりでw
    彼のコレクションなんでしょうけど、うーん…(ノω・`)

• 12月20日
ゆうなさん。

私だったらなんならもう漫画売ってもらって掃除終わったらそのお金で美味しいもの食べに行こう!とか新しい漫画買おう!とかですかね💦

• まろまろぽ

まろまろぽ

そういう流れがいいですかねー('-')
    彼も初めて家族が増えるので、いろいろパニクってるのかもしれません…

• 12月20日
  • ゆうなさん。

ゆうなさん。

それか漫画を読みながらこれ面白いから売らないで〜とかですかね!

ちなみにうちの子は私の小説コレクションをよだれまみれにしたので全部犠牲になる前に売りました笑

• 12月20日
マークアーサー

私だったら…
「読むならとっておけば??」って聞きます。それでもいい!!って言うなら本心っぽくても拗ねてるだけでも「ありがとー!!」って言うかなぁw

• まろまろぽ

まろまろぽ

たぶん凄いスネてるんだと思いますw
    あとで、ちょっと漫画のことだけど…って話してみますね(๑•́ ω •̀๑)

• 12月20日
3Kids-mom

私自身がマンガ好きなのもありますが、私だったら「私もまだ読みたい(もしくは読んでない)から捨てなくていいよー」と言うかもです。
例え興味なくて今後も読まなそうなジャンルでも…( ̄∇ ̄*)ゞ笑

• まろまろぽ

まろまろぽ

私も漫画は好きなんですが、全部!?そこまで???て感じでしたw
    漫画捨ててーって言ってないのになぁ(;ꏿ︿ꏿ)

• 12月20日
3兄弟mama  fight

うちの旦那は漫画本やフィギュアは実家に避難させてますよ(笑)
やけになってるかもしれませんからほっときましょう(笑)ほんとに売りたくないものなら売らないと思うしヽ(´ー`)ノ

so❤︎mam

売っても二束三文だしこどもが大きくなったら見たいかもしれないよって取り繕います!

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

じゃあ売ってきてー
邪魔になるからさっさとよろしくって私ならいいます(笑)

なかなかいかなかったら、行くんだろ?って玄関に出してあげます(笑)掃除してんのにすねるのが悪い(笑)

ひどい妻です(笑)

まひみこ

私も旦那の本は邪魔で仕方ないので、拗ねて捨てるって言い出したら、さっさと捨ててって
言っちゃいます( ´∀`)(笑)

絶対そんなこと言ってきてくれませんが(>.<)

なべちえ

捨てるより売ってお金にしちゃいましょう(笑)
うちにはコーヒーとかについてるフィギアみたいなやつがたっぷりあります。捨てきらないし、お得な気がするみたいで買っちゃうらしい
ほんと邪魔です!

なな

男はいつまでも子供ですよね笑