雑談・つぶやき 揺れたと思ったらやっぱり地震だった😣💦日本どこにいても怖い… 揺れたと思ったらやっぱり地震だった😣💦 日本どこにいても怖い… 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 日本 地震 アルパカ子🦙(6歳, 9歳) コメント 🐶と🐗 うち九州なんですが今揺れた?くらいの小さい揺れでしたが揺れました💦 あまり地震はない地域なんだと思いますが準備しとかなきゃな…って思いました😱💦 9月11日 アルパカ子🦙 台風などいつも私の地域もあまりないので、焦ります😨 どこにいても安全なとこはないと思うので、今回の北海道のを見ていてもそうですが、ちゃんと準備しておこうと思いました😢 非常食も何もないので💦懐中電灯もどこにいったか… 9月11日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカ子🦙
台風などいつも私の地域もあまりないので、焦ります😨
どこにいても安全なとこはないと思うので、今回の北海道のを見ていてもそうですが、ちゃんと準備しておこうと思いました😢
非常食も何もないので💦懐中電灯もどこにいったか…