雑談・つぶやき お食い初め、家族みずいらずでお祝いして、写真撮ろうって言ってたよね?… お食い初め、家族みずいらずでお祝いして、写真撮ろうって言ってたよね? 俺、寝癖ついてるしパジャマだから写真いいや。 は?テメェ、ろくに手伝いもしねーし 何してんだよ!ノリ気じゃないから‥みたいな?娘に写真残そうって話し合ったじゃん?パパはあんた一人なんだから、ちゃんとしろや💢くそったれ💢 最終更新:2015年12月20日 お気に入り お食い初め パジャマ パパ お祝い 家族 写真 猫科の嫁(10歳) コメント おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント