その他の疑問 昨日ご褒美スタバしたらCVクーポン(通称当たりクーポン?)が当たりました… 昨日ご褒美スタバしたらCVクーポン(通称当たりクーポン?)が当たりました😂💓 1杯どれだけカスタムしても無料とのことなので何を飲もうかワクワクしてるのですが皆様でしたら何にされますか〜😂? 今限定のはあまり好みではなかったので、今限定以外の物で教えてください😂💓 最終更新:2018年9月11日 お気に入り スタバ 無料 うみうみ*5kidsmämä(妊娠11週目, 4歳6ヶ月, 7歳, 8歳, 14歳) コメント ゆか 当たりレシートですか? いいなー\(*ˊᗜˋ*)/♡ 今週の木曜日から新しいの出るので それを飲みます笑 9月11日 うみうみ*5kidsmämä コメントありがとうございます☺ 当たりレシートです😂💓 そうなんですか〜?💥 昨日たまたまふらっと寄ったら当たり出たのでワクワクしてます😂💓 9月11日 ゆか スイートポテト味らしいです笑 9月11日 うみうみ*5kidsmämä スイートポテト味ですか?💥 9月11日 ゆか クリスピースイートポテトフラペチーノです! 9月11日 うみうみ*5kidsmämä 気になりますね…😂💓 9月11日 ゆか そうなんですよね笑 9月11日
うみうみ*5kidsmämä
コメントありがとうございます☺
当たりレシートです😂💓
そうなんですか〜?💥
昨日たまたまふらっと寄ったら当たり出たのでワクワクしてます😂💓
ゆか
スイートポテト味らしいです笑
スイートポテト味ですか?💥
ゆか
クリスピースイートポテトフラペチーノです!
気になりますね…😂💓
ゆか
そうなんですよね笑