コメント
あすな
ちょっと携帯見せて?とか、なんで登録しないん?って聞いてみるか😓💦
聞きづらければ、電話番号を覚えて自分のLINEで電話番号検索してみます‼️女のプロ画が出た日には話し合いですね😤‼️やましいから登録しないんでしょうし😤
うちの旦那は疑わしいことが一切ありませんが、ちょっと携帯見せて?と、たまーに聞きます😃なにを探る訳でもないですが、隠し事は出来ませんよアピールしてます😆✨
はる
わたしなら自分の携帯にその番号
登録して、非通知でかけてみます
女が出るか男がでるか。
でなければ電話番号履歴のこるのめんどうですが、ふつうにかけてみます
それでもでなければ。
旦那に問い詰めます
-
さき
私も非通知でかけようかと思ったんですが勇気が出なくて😭非通知で電話に出る人いますかね🙄?
- 9月11日
-
はる
わたしはでますよ✡️
- 9月11日
-
さき
そーなんですね😫
- 9月11日
さき
LINEで検索したところ一つは女でしたね🙄
他のは出てきませんでした😫
そういう夫婦仲羨ましいです😫私は気軽には言えないからどう探ろうか悩んでます🤣
あすな
一つが女だったのなら、もう一つも女かもしれませんよ😂💦
やましいから登録しないんだと思いますけど🙄❓浮気だったら…とか色々想定して、問いただしてみましょう😤‼️
さき
その可能性大ですよね😕普通なら電話帳に登録して電話しますよね!問いただしたいんですけど言い逃れされないように確実な証拠がほしいんですよね😫
あすな
下の方も言われてるように、非通知でかけてみますか😂❓で、その人にまずどんな関係か聞いてから、旦那さんを問いただしてみるとか😃‼️
さき
それがいいですかね😫
なんか勇気が出なくて🤣