※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
家族・旦那

ここ最近旦那が電話帳に登録せず知らない番号と電話してる履歴がありま…

ここ最近旦那が電話帳に登録せず
知らない番号と電話してる履歴が
あります!しかも何個かあります!
なぜよく電話してるのに登録せず
電話してると思いますか?😫
浮気かなーって思ってるのですが
決定的な証拠があるわけではないです😓

コメント

あすな

ちょっと携帯見せて?とか、なんで登録しないん?って聞いてみるか😓💦
聞きづらければ、電話番号を覚えて自分のLINEで電話番号検索してみます‼️女のプロ画が出た日には話し合いですね😤‼️やましいから登録しないんでしょうし😤

うちの旦那は疑わしいことが一切ありませんが、ちょっと携帯見せて?と、たまーに聞きます😃なにを探る訳でもないですが、隠し事は出来ませんよアピールしてます😆✨

• さき

さき

LINEで検索したところ一つは女でしたね🙄
    他のは出てきませんでした😫

そういう夫婦仲羨ましいです😫私は気軽には言えないからどう探ろうか悩んでます🤣

• 9月11日
  • あすな

あすな

一つが女だったのなら、もう一つも女かもしれませんよ😂💦
    やましいから登録しないんだと思いますけど🙄❓浮気だったら…とか色々想定して、問いただしてみましょう😤‼️

• 9月11日
  • さき

さき

その可能性大ですよね😕普通なら電話帳に登録して電話しますよね!問いただしたいんですけど言い逃れされないように確実な証拠がほしいんですよね😫

• 9月11日
  • あすな

あすな

下の方も言われてるように、非通知でかけてみますか😂❓で、その人にまずどんな関係か聞いてから、旦那さんを問いただしてみるとか😃‼️

• 9月11日
  • さき

さき

それがいいですかね😫
    なんか勇気が出なくて🤣

• 9月11日
はる

わたしなら自分の携帯にその番号
登録して、非通知でかけてみます
女が出るか男がでるか。
でなければ電話番号履歴のこるのめんどうですが、ふつうにかけてみます
それでもでなければ。
旦那に問い詰めます

• さき

さき

私も非通知でかけようかと思ったんですが勇気が出なくて😭非通知で電話に出る人いますかね🙄?

• 9月11日
  • はる

はる

わたしはでますよ✡️

• 9月11日
  • さき

さき

そーなんですね😫

• 9月11日