コメント
maa
本陣痛からもありえますよ~
ぴーすけ
私は内診グリグリされて、その日の夜に本陣痛来て、次の日出産しました👶🏻💕
それまでは本当におしるしも前駆陣痛も子宮口も全く開かず&赤ちゃん高い位置にいる、、、等何一つなかったです😂
-
けだま
回答ありがとうございます✨
次回の健診で初ぐりぐり予定なんですが、ホントに次の日産まれたりするんですねっ!すごい…😃- 9月11日
mini
私は陣痛からでしたよ😊病院ついてからおしるしが出ました🙂
-
けだま
陣痛からのおしるしもあるんですね!🙋💓- 9月11日
あお
おしるしも前駆陣痛もなく本陣痛でした☺️
-
けだま
おしるしって絶対かと思ってました😂- 9月11日
-
あお
おしるしや前駆陣痛は人それぞれみたいですよ☺️私はどちらもなく予定日より早く生まれてくれました!!!きっとお母さんのお腹が好きなんだと思います😊頑張ってください💪🏻👼🏻
- 9月11日
-
けだま
嬉しいお言葉ありがとうございます😉🎈
まずはおしるしや前駆陣痛を経験しないと本陣痛が来ないのかも…とそわそわしていたのでとても安心しました✨
頑張りますっ!💪🌠- 9月11日
ひーちゃん
私は陣痛からでした☺️そっから破水で、おしるしはなかったです😳
-
けだま
陣痛から出産されたお話しで、希望が湧いてきました!😄💕- 9月11日
たま
上ふたりおしるしなかったですよ!
ちゃま
1人目妊娠中つわりもなくおしるしもなく子宮口も全く本当に何もなく2日前の検診でまだまだと言われていたのに起きたら陣痛きていてはかったら3分おきで病院に行って2時間で産まれました( ´ ▽ ` )
ひまわり
同じくらいですが、同じ感じでいつ産まれてくるの〜って感じです😂
答えじゃなくてすみません!
けだま
希望が見えてきました!笑