その他の疑問 ご存知の方おられたら教えて下さい!大阪府内の他市への引っ越しをします… ご存知の方おられたら教えて下さい! 大阪府内の他市への引っ越しをします。 転出・転入の手続きは私1人で家族全員分できますか?? 夫の委任状は必要でしょうか? 無知ですみません。。 よろしくお願いします😣 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 夫 家族 大阪府 引っ越し きったん(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 世帯が同じなら委任状なしでできますよ😌 9月11日 きったん ありがとうございます😭✨ 教えて頂き助かりました💕 9月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きったん
ありがとうございます😭✨
教えて頂き助かりました💕