コメント
mam
下着は年中着せてますよ💦
いまは、長ズボン、半袖で寝せてます❣️
mam
下着は年中着せてますよ💦
いまは、長ズボン、半袖で寝せてます❣️
「コンビ」に関する質問
ジュニアシートに買い替えされた方 何歳何ヶ月のときに替えられましたか?? またどこのブランドのものか教えて欲しいです! コンビのチャイルドシート使ってるんですけどお尻が落ち込んでいく感じが気になってます😨
みなさんミルクってどうやって作ってますか? ポット等で毎回お湯を沸かしますか? ウォーターサーバー使ってますか? コンビの調乳じょーずのようなものを使ってますか? これが楽だよ!やりやすいよ!という方法があれ…
コンビのラクマグって ストローとかコップとかなんか色々あると思うんですけど、 あれって付け替えできるんでしょうか? ストローマグが欲しいのですが、気に入った柄がはじめてコップで🥲 わかる方教えてください
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マミー
ありがとうございます。夏場に保育園に肌着を着せて行ったら脱がされて、Tシャツ1枚になってたことが何度もあったので、それからはTシャツのみにしていました。他の子も着ていないみたいで。
夏場に肌着着ていたら大量に汗かきませんでしたか⁉️
そろそろ肌着着させようと思います。
mam
肌着は汗を吸収してれるので、着せてました👍
園でも脱いで帰って来たことはないのですが、
そちらの園ではそれが方針なのでしょうね🤔💭
マミー
私は肌着がないとお腹が痛くなる人なんで、大切さはわかるのですが、園はそういう方針なんですかね…