コメント
mam
下着は年中着せてますよ💦
いまは、長ズボン、半袖で寝せてます❣️
mam
下着は年中着せてますよ💦
いまは、長ズボン、半袖で寝せてます❣️
「コンビ」に関する質問
1人目2人目は口で吸うタイプの鼻吸い器を使っていましたが、3人目にして電動鼻吸い器を購入しようかと思っています。 そこで実際に使ったことある方、どちらのメーカーオススメでしょうか? 吸引力、洗いがラク、音、場所…
みなさん哺乳瓶て、何使ってますか? 今ピジョンとヌークで迷っています。 ヌークは、本物の乳首に近いから使いやすいと母が言っていたのですが、結構出が良くてむせる子が多いとか、、、 ピジョンはあまりそう言った口…
哺乳瓶の消毒、何を使ってますか? 1人目はコンビ電子レンジ消毒だったのですが、最近よく禁止になったと目にすることが増えて… それを使おうと思ってたのですが、白くなってたりもして買い替えようかと
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マミー
ありがとうございます。夏場に保育園に肌着を着せて行ったら脱がされて、Tシャツ1枚になってたことが何度もあったので、それからはTシャツのみにしていました。他の子も着ていないみたいで。
夏場に肌着着ていたら大量に汗かきませんでしたか⁉️
そろそろ肌着着させようと思います。
mam
肌着は汗を吸収してれるので、着せてました👍
園でも脱いで帰って来たことはないのですが、
そちらの園ではそれが方針なのでしょうね🤔💭
マミー
私は肌着がないとお腹が痛くなる人なんで、大切さはわかるのですが、園はそういう方針なんですかね…