わんわん
ちょうどさっき下準備してたところです☺️足形アートをプレゼントしようかなと思ってます💕
rinka.
孫の写真入のマグカップ頼みました⭐
わんわん
ちょうどさっき下準備してたところです☺️足形アートをプレゼントしようかなと思ってます💕
rinka.
孫の写真入のマグカップ頼みました⭐
「敬老の日」に関する質問
今班長してるんですが、敬老の日対象者の方のうちを訪問途中近所の方に呼び止められ何故かGODIVA貰いました… えっなんで?って感じでしたが(特に付き合いがある訳でもなく年数回しか会わない方)要らないとは言えず 何…
実両親と義両親、それぞれイベントは何をしていますか? 家との距離(県内か遠方かなど) うちは両家遠方で、実両親に父の日母の日敬老の日だけ 義両親は夫が誕生日父の日母の日敬老の日ぜんぶやってます(私がほぼ指示出し…
義両親を父の日母の日兼ねて食事に連れて行くのですが、義父母はお酒をかなり飲みます! 焼肉に行くみたいなのですが、予算どのくらいを想定して行きますか?😭💦チェーン店ではなく個人店です。 我が家は旦那の一馬力です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント