退会ユーザー
通知をOFFにしてたまに見て反応するくらいにするのはどうですか? ☺毎日どうでもいい内容疲れますよね(*_*)
私は勝手に組まれたグループは勝手に抜けます(笑)
退会ユーザー
通知をOFFにしてたまに見て反応するくらいにするのはどうですか? ☺毎日どうでもいい内容疲れますよね(*_*)
私は勝手に組まれたグループは勝手に抜けます(笑)
「LINE」に関する質問
みてねってアプリの使い心地っていかがですか?使ったことなくて、いま息子4ヶ月なんですけど各親戚たちに毎回LINEアルバムで送るのめんどくさくて🥹 アプリを閲覧できる人数制限ってありますか? 見れる人の中でも親しい…
他人の子の性別気になる??? 地元の友達で帰ったら集まるグループがあります 皆んな子持ちです そのうちの1人が姉妹がいます うちは1人目が男の子なのですが、この前帰った時遊ぶ約束してたけど、他2人子供が熱が出た…
旦那が、自分の部下の女の子が入院してる時に 「おばけが出たら電話しておいで」とLINEしてたら冗談でも嫌ですよね?笑 私は冗談の通じないめんどくさい女です😆笑 若い女の子が多い職場なので、私の嫉妬が多くて疲れてし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント