コメント
newmoon
張りはお腹が大きくなりだすまで感じませんでしたよ❗️
ママリ
5ヶ月か6ヶ月くらいで張るという感覚を理解しました。
子宮がキューっと締め付けられるようになって、お腹の表面がカチンコチンになります!
-
sora
妊娠されてから、張るとゆう感覚が
始まるんですね!ありがとうございます😊- 9月10日
退会ユーザー
初期は基本なかったです。つわりでそれどころじゃなかったのもありますし😅
私は安定期過ぎてから張ることがありましたが、それはあまりいい例ではなく本来は後期からだんだん張ることが増えて行くものみたいです🙂
-
sora
初期は張る感覚なくても
妊娠してる時あるんですね!
ご丁寧に教えて頂きありがとうございます😊- 9月10日
はじママ
わたしは妊娠中1度も「張ってる」と感じたことがありませんでした。
気付かなかっただけかもしれませんが。
夜中に破水して徐々に陣痛が始まったのですがその時にやっと「あー張るってこんなにカチンコチンになるんだ…」と思ったくらいなので(笑)
-
sora
妊娠中に張る感覚が無い事もあるんですね!教えて頂きありがとうございます😊
- 9月10日
はるママ
コメント失礼します(_ _)2ヶ月過ぎた息子を持つ新米ママです✨あたしも6ヶ月過ぎてからキューっとなって、お腹が固くなるのを感じ始めました!これがお腹が張るってことなんだと^^* 元々、動き回る仕事をしており、動きすぎてなのかお腹が張ってることに気づかずお腹が出だしてからようやく気づき始めましたwww
-
sora
色々と教えてくださりありがとうございます😊お腹が出始めてお腹が張ることがあるんですね!!
- 9月10日
cocolob
初期は全く感じなかったです。
安定期に入ってからは張りを感じます。
長く立ってたり疲れたりするとすごく張ります😣
-
sora
初期はなかったんですね!!
教えてくださりありがとう
ございます🌟- 9月10日
sora
そうだったんですね😊ありがとうございます!