※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおり
妊娠・出産

グレコのこの抱っこ紐使ってる方いますか🙋‍♀️良さそうなので購入したいと考えてますがその前に感想が聞きたいです ✨

グレコのこの抱っこ紐使ってる方いますか🙋‍♀️

良さそうなので購入したいと考えてますが
その前に感想が聞きたいです ✨

コメント

二児のかぁちゃん

私は肩と腰が痛くなって
エルゴに買え変えました💦💦

• しおり

しおり

そーなんですね 😭

やっぱ抱っこ紐って物に寄って合う人と合わない人が居ますよね😣

• 9月10日
  • 二児のかぁちゃん

二児のかぁちゃん

そうですね、
    なので生まれから買うのもありだと思いますよ🤔

• 9月10日
ホワイト

私は購入して良かったです🙂友人がエルゴ使ってて装着させてもらったのですがグレコの方が軽いし通気性もいいしどこかに持ってく時もほかのものよりかさばりにくいので(*´ω`*)新生児用のエッグパットつけたら新生児からも使えるので٩(*´︶`*)۶

• しおり

しおり

そーなんですね😳

良さそうなので購入しようと思ってて、、 、感想聞けてよかったです!ありがとうございます✨

• 9月10日
  • ホワイト

ホワイト

グッドアンサーありがとうございます(^-^)/
    色の種類が少ししかないのでたまーに大きいイオンなど行くと他のママさんも同じ色とか使ってたりして、あ…wとは思った事はありますが笑
    これからどんどん寒くなるので防寒ケープつけたら分かりませんけどね٩(*´︶`*)۶
    冬場の抱っこ紐は思った以上に蒸れるので(笑)洗濯してすぐ乾くのも良いかと♪
    赤ちゃん待ち遠しいですね~出産頑張ってください(o^^o)

• 9月10日