※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルシファー
お出かけ

ディズニーランドに子供と、夫と3人で行きます。ディズニー通の方にご質…

ディズニーランドに子供と、夫と3人で行きます。

ディズニー通の方にご質問です。よろしくお願い致します!

1歳10ヶ月の子供でも、楽しめるアトラクションは何がありますか?
オススメのレストランなどの情報も嬉しいです!

春にシーに行った時は、回る順番とかアトラクションを決めて行ったら、かなりスムーズに行けて楽しめました!

ハロウィンも始まって、きっと混んでいると思いますが、情報がたくさんあればあるほどリサーチ出来るので、
混んでるから…とか、待ち時間が…などの、マイナス要素なしオススメのみでお願い致します!

コメント

ひろ♡ゆい

ほとんどのアトラクション乗れるので色々楽しめると思いますよ(*´-`)
お子さんが好きなキャラクターとかありますか?
うちの怖がりな上の子は、スモールワールドが大好きです♡
あとは、アリスのティーパーティとオムニバスが好きで行くとこの3つばかり乗ってます(笑)
あとは気分が乗ってる時は、ハニーハントやジャングルクルーズなどに乗ってくれてます。
スモールワールドは子供は好きじゃないかなーと思います!
朝一でハニーハントかモンスターズインクのファストパスさえ取ってしまえば、あとはファンタジーランド中心に楽しめると思います♪
レストランは、個人的にクリスタルパレスレストランがオススメです(*´-`)
ブッフェなので子供に食べやすい物もありますよ!
うちは、私と長男がクリパレのベジタブルスープが大好きです♡
予約制なので、予め予約しておくことをオススメします!
予約なしだと、キャンプウッドチャックのワッフルサンドが美味しかったです(*´◒`*)