165cm以上の高身長の方に質問です!これから長袖の季節ですね。そこで毎…
165cm以上の高身長の方に質問です!
これから長袖の季節ですね。そこで毎年思うのが、袖丈が足りない。笑
寒い。笑
袖が長めのブランドってありますか?外国のブランドとかですかね🤔
ロンTとかパーカー欲しいんですよね。アームホールあるやつだと長くて良いんですけど、穴要らないですよ😂
結局メンズサイズ買ったりするんですけど、幅が大きくてやっぱりレディース欲しいんですよね…😓
- くまた(7歳, 17歳)
コメント
クミ
外国ものは確かに長めですよね。
ダボッと来たりするのも好きなので、UNIQLOとか無印とかメンズ物も着ます。
後は、私自身が七分丈とかがかなり好きなので、あまり気にしなかったりもして…(笑)
子育てしてると袖まくることも多いし。
t
168cmです!
分かります!!
私は吹っ切って、メンズで買ったりします…😂
それかだいぶ大きいサイズを買うか、
韓国の通販とかだと無駄に袖が長いものがあったりするのでそれ買ったります!
-
くまた
私はLサイズをいつも買うんですけど
大きすぎないサイズを綺麗に着てみたいですよね😭
袖の長いデザインのやつありますね!昨日お店で見つけて買いました🤤私でも手が隠れるのに普通の人着たら長すぎで邪魔だろって(笑)
韓国の通販気になってて、何かおすすめのお店ありますか?💜30超えてるけど着て良いんですかねw- 9月10日
くまた
私もダボっとしてるの好きなんで、旦那の服普通に着ますよ(笑)
無印着たことないし、UNIQLOもつい最近から着だしたのでチェックしてみます✨
クミ
GUもなかなかお薦めです。
外国物で好きなのはZARAとかH&Mです。
くまた
昨日初めてZARA行って来たら結構色々長めでした(笑)
ありがとうございます😊