妊活 今日リセットしました高温期が長く続いてフライングで極薄反応してたの… 今日リセットしました 高温期が長く続いてフライングで極薄反応してたのに... これって化学流産ですかね? クロミッド内服してたり、化学流産した後、 排卵日は遅れますか? 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 排卵日 クロミッド フライング 服 高温期 あっちゃん(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー クロミッドのんでいつも卵胞チェック行ってましたが、先生の予想より3日くらい排卵遅れてました💦 排卵したかチェックしに行ったひに、いつももう少しだねという感じでした! 9月10日 あっちゃん 回答ありがとうございます🙇♀️ 3日も遅れたんですね! 9月10日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
回答ありがとうございます🙇♀️
3日も遅れたんですね!