※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんこ
子育て・グッズ

AMOMAのミルクスルーブレンドで母乳詰まりが改善された方の体験談を聞きたいです。試してみようと思っています。

AMOMAのミルクスルーブレンドを飲んで、母乳詰まりが改善された方、いらっしゃいますか?🤔
試してみようと思うのですが、体験談をお聞きしたいです😳

コメント

のんの

2人目産んでから何度も乳腺炎を繰り返し、ミルクスルー定期便で飲んでました😊
飲んでる間は詰まってもそこまで酷くならなかったり、病院行くまでもなく熱も出ませんでした👍
個人差はあると思いますが、西松屋やトイザらスベビーザらスにも売ってあるので1度買ってみてはどうでしょうか?😉

1人目の時からミルクスルー飲んでいます。1人目の時は飲んでいたからか乳腺トラブル一度もなかったです。現在二人目が4月に生まれ飲んでいますが、1度二人の育児に追われ多忙でなかなかゆっくり出来る時間がなく暫く飲み忘れてしまい娘の遊び飲みが始まった時期に乳腺トラブルを一度起こしました。助産師外来予約したのですが上の子が予約の前日に胃腸炎になり行けなくなり胃腸炎が治ってダメなら行こうと思いその間はミルクスルーを忘れずに毎日のみ頻回授乳していたら数日で症状が改善した為助産師外来は行かずにすみました。そこからは乳腺トラブルは起こってないので私には効果があるのかなとは思います。

ただ体質によってはあまり効果を得られない方も口コミ読むといらっしゃるようですので誰にでも効果ありますとはいえないです。

moco

飲んでましたが、気休めといった感じでした😣
私はミルクスルーよりも牛蒡子の方がよく聞きました!

rai

私はミルクスルーブレンドを飲んでほんとに詰まらなくなりました✨
それまでは詰まりまくって寒気して痛くて本当に辛かったですが、飲みはじめて詰まらなくなったので、毎日水の代わりに1.5リットル(ティーパック3つ分)くらい飲み続けてました😂