コメント
sena
私はメッシュを勧めるかな…自分はコットンなんですがゴミやホコリが付くし畳もうとしてもなかなか固くて小さくならない↓
たくあん
私も同じ位の男の子です(*^^*)
新生児から使うやつですよね?使うのあとちょっとで寒い時期なんで値段的にコットンにしましたぁ〜! 確かに埃とかついてコロコロしたりします(>人<;)
-
とも
回答ありがとうございます♪
息子さんと同じ位ですね!
値段的にはコットンの方がお財布には優しいですよね(^^;
でもやっぱりホコリとか目立つんですね💦
使い心地はどうですか?- 12月19日
-
たくあん
使い心地はとーってもいいですし、装着がめちゃ早で車の乗り降りが激しい私にはかなり役立ってます!息子も寝ちゃいますし!
買ってよかったです!
だけど首がすわったらエルゴにする予定です♪
埃はついたらコロコロすれば平気です(^。^)- 12月20日
-
とも
そうなんですね~
装着が簡単に出来るのは
良いですね!
色々と参考になりました、ありがとうございます😊- 12月21日
とも
回答ありがとうございます♪
やっぱりメッシュの方が良いんですかね~
ホコリとかゴミが付くって聞きますね~
使い心地はどうですか?
sena
使い心地はいいと思います☆装着楽だし、落ちそうな感じもあまりしないし(^^;ただ、私はお尻にタオル挟んで高さを出してます。。。子どもが抱っこ紐してるのに下の方にいる感じで…そういう方結構いるみたいですよ。あと、子どもが寝た時や光が眩しい時にエルゴは顔隠すカバーがあるのにビョルンはないのでタオル使ったりしてます(。˘•ε•˘。)ビョルン用のものが売ってるのかもなのですが…でも、結局はビョルンで良かったですねー(人'v`*) すぐ装着できるのは有難い☆
とも
そうなんですね~
皆さん装着が簡単で良いとおっしゃられますね♪
色々と参考になりました、ありがとうございます😊