ファッション・コスメ 以前はリキッドファンデを愛用していましたが、最近は時短命でフレッシ… 以前はリキッドファンデを愛用していましたが、最近は時短命でフレッシェルのBBにミラノコレクションで仕上げてます。 bbがなくなったので新しいものにチャレンジしてみようかなー。と思い探しています。 カバー力は欲しいのですが透明感も欲しい…笑 その場合はCCにコンシーラーがいいのかな… メイク好きな方、おすすめの BBクリーム、CCクリーム、コンシーラーなどなど 教えてください♪ 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 1 おすすめ カバー レンジ メイク 時短 CCクリーム mama(6歳, 15歳) コメント みみりん 雪肌粋(雪肌精の安いバージョンでセブンイレブン限定のものです) の、BBクリームいいですよ👌🏼 9月10日 mama ありがとうございます♪ 雪肌精、いいですね♡⃛ カバー力はいかがですかー?? 9月10日 みみりん 雪肌精はめっちゃ高いけど、 雪肌粋のBBクリームは2000円もしません!安いです!! カバー力ありますし、長時間経ってもなかなか崩れません🤢 9月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます♪
雪肌精、いいですね♡⃛
カバー力はいかがですかー??
みみりん
雪肌精はめっちゃ高いけど、
雪肌粋のBBクリームは2000円もしません!安いです!!
カバー力ありますし、長時間経ってもなかなか崩れません🤢