※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
妊娠・出産

症状がないので心配ですが、同じ経験の方いますか?

自分の計算ですが、今7週入った頃です。
8月31日に病院行って胎嚢確認できました、次は今週の金曜に胎芽と心拍も診てもらう予定です。

最初に病院行った頃は、食欲がなくつわりらしきものが始まったなぁと思ってたのですが今なーんにもありません。

何もないに越したことはないのですが、症状が1つもないので赤ちゃんちゃんといるのか不安でしょうがないです😭😭

症状なんにもなかった方いますか?

コメント

HMS‪‪☺︎

1人目は全く症状なかったです😂www
臨月にはいってしんどかったくらいです!
2人目(陽性反応5週5日)もそれを期待してましたが、妊婦さんがこんなにしんどいとは思っていませんでした🙇🏻‍♀️💦

• まるまる

まるまる

そうだったんですね!
    何もないといいなぁと思いつつ不安です…😅
    つわり大丈夫ですか?😢上の子いると余計にしんどいですよね💦

• 9月10日
☆綾君ママ☆

私も悪阻ないなって思ってたら8週目くらいからきましたが10週目には終わりました。2週間じこくでした

• まるまる

まるまる

そうなんですね💦いつくるかわからないのがまた不安ですね…
    つわり本当しんどいですよね💦おさまってよかったです!

• 9月10日
さかな

息子の時はつわり酷かったですが
2人目は全然なんも無さすぎて😂
妊娠してることを忘れてしまうくらいです😅
でも検診にいくとすごく成長してましたよ☺️

• まるまる

まるまる

そうですかー!私も同じで上の子の時あったんです😭検診待ち遠しいです💕

• 9月10日