コメント
ハイジ
去年この時期沖縄に行きましたが、みんなサンダルでしたよ!✨服も羽織ものを一枚持っていれば基本タンクトップや半袖で良いと思います👍
長崎についてはわかりません、ごめんなさい🙇♀️
ハイジ
去年この時期沖縄に行きましたが、みんなサンダルでしたよ!✨服も羽織ものを一枚持っていれば基本タンクトップや半袖で良いと思います👍
長崎についてはわかりません、ごめんなさい🙇♀️
「夏服」に関する質問
洋服のサイズについてです🥹 2歳1ヶ月 身長90cm 体重14キロ 現在95cmがジャストサイズですが 95cmがなかなかなくて 100cm買うか、110cm買うかで迷っています。 100cmだと多分すぐに着れなくなる気がします😭 皆さんな…
来週フリーマケットやるのですが ベビーのカバーオールやtシャツ サイズ60から80の夏服ってうれますかね? 冬服と分けてはいますけど 持っていこうか迷ってます。
自宅保育がストレスすぎます😭 あと数ヶ月で下の子、入園なんですが毎日何もできなくてご飯作ってやっとです。 衣替えも冬物はタンスに入れましたが夏服はずっと床に散乱。 上の子の習い事も週4、5あってくたくたすぎて2…
お出かけ人気の質問ランキング
ありす
ありがとうございます!
サンダルで行く事にしました!
羽織物忘れてしまったので、気温に合わせて必要なら買います(*^^*)