お出かけ 今日沖縄、長崎に旅行に行きます!タンクトップ、サンダルはありだと思い… 今日沖縄、長崎に旅行に行きます! タンクトップ、サンダルはありだと思いますか? もうパンプスとかの方がいいのでしょうか。 ご意見お願いします! 服は夏服ばかりを選んでしまって😅 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 旅行 夏服 沖縄 ありす(7歳, 8歳) コメント ハイジ 去年この時期沖縄に行きましたが、みんなサンダルでしたよ!✨服も羽織ものを一枚持っていれば基本タンクトップや半袖で良いと思います👍 長崎についてはわかりません、ごめんなさい🙇♀️ 9月10日 ありす ありがとうございます! サンダルで行く事にしました! 羽織物忘れてしまったので、気温に合わせて必要なら買います(*^^*) 9月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありす
ありがとうございます!
サンダルで行く事にしました!
羽織物忘れてしまったので、気温に合わせて必要なら買います(*^^*)