コメント
ゆーpi
私も上二人の時には胸の張りは産後まで無かったのに、3人目にして、初期から痛いくらいに張ってます😅
こんなもんかと、特に気にはしてないですょ😊
妊娠は毎回違いますね☺
ゆーpi
私も上二人の時には胸の張りは産後まで無かったのに、3人目にして、初期から痛いくらいに張ってます😅
こんなもんかと、特に気にはしてないですょ😊
妊娠は毎回違いますね☺
「妊娠13週目」に関する質問
妊娠13週に入ったのですが、便秘に悩まされています... 元々お通じはいい方ではないのですが、毎日出れば1番いいのですが何日出ないとヤバいのかなと思いまして🥲 食物繊維の多そうなものやマタニティヨガなどやってはみて…
悪阻が比較的軽い方だったから13週3日になった今でも落ち着いてきたのか分からんない🙃 ピークは過ぎてるとは思いたい😂 同じように悪阻軽い方だった方は悪阻落ち着いたなあって瞬間どんな感じでしたか??
13週です。 相変わらず夕方から倦怠感と 食べづわりが続きます。 特にこの倦怠感がやっかいです。 夕飯作ろうとしたら、きつくて 作れないことも多いです。 ムチを打てない自分も弱っちいですが… こんなことでへばって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特に気にしなくていいんですかね??💦
一人目のときは全くだったし、突然始まったのでびっくりしました😭