コメント
ぽちたま
YouTubeのフォローしてるユーチューバーの方の新しい動画とか、
インスタのフォローしてる人の新しい配信とかそういうのではないかな?と思います!
ぽちたま
YouTubeのフォローしてるユーチューバーの方の新しい動画とか、
インスタのフォローしてる人の新しい配信とかそういうのではないかな?と思います!
「旦那」に関する質問
あぁ旦那がうざくて無理、離婚したい。 たまにしか飲みに行かない旦那。 そのたまにの日に私が熱が出て、それでも仕事も終わらなくて点滴してもらいながら仕事して、たまに行きたいと行ったときなのに子供がすごく泣くの…
産後の事で旦那と喧嘩しました。産後に1ヶ月実家にいようとしたことが原因です。旦那はすぐに帰って3人で暮らしたかったようです。それで色々言い合いになりヒートアップして旦那が俺の事クズだと思ってるんだろ、離婚し…
義母が本当に大嫌いです。 今までも色々嫌なことを言われてきてずっと嫌な思いをしてきましたが、昨日初めて今産後鬱で心療内科にも通って本当に体調が悪いと伝えてあったのに、自分の息子のことばかり心配して息子が可哀…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆーこ
返信ありがとうございます!
YouTubeとインスタで検索してみましたが出てこなかったです💦また違うアプリですかね⁇ちなみに名前が「仲良しのママ友」だったんです。
ぽちたま
なんのアプリの通知だったかは分かりませんか?
ゆーこ
何のアプリか分かりました!
動画アプリの通知でした😊
安心しました⭐︎
ありがとうごさます‼︎