コメント

ぽちたま
YouTubeのフォローしてるユーチューバーの方の新しい動画とか、
インスタのフォローしてる人の新しい配信とかそういうのではないかな?と思います!
ぽちたま
YouTubeのフォローしてるユーチューバーの方の新しい動画とか、
インスタのフォローしてる人の新しい配信とかそういうのではないかな?と思います!
「旦那」に関する質問
旦那に苛々します。 何度注意しても治らないため、私自身が気にならないように変わるしかないなぁと感じています。 子どもの抱っこも私が毎回やっていて、荷物なども全部私が持っています。家事もやります。わたしが負…
貯金ほぼなしで、建売購入された方いますか? 今、少し貯金できるまで1年くらい待つか、 建売を買うか悩んでいて、、、、 買うとしたら2300万くらいの建売です。 家と値段が気に入る物件があり、場所も悪くなく、、 1年…
翔って「と」と読めますか? 子供の名前に〇翔で〇〇とと読む名前に決まった(旦那がどうしてもといい張るので)のですが、そもそも翔で「と」は当て字ですか? 旦那がそれ一択の頭なので変えようがないのですがちゃんと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆーこ
返信ありがとうございます!
YouTubeとインスタで検索してみましたが出てこなかったです💦また違うアプリですかね⁇ちなみに名前が「仲良しのママ友」だったんです。
ぽちたま
なんのアプリの通知だったかは分かりませんか?
ゆーこ
何のアプリか分かりました!
動画アプリの通知でした😊
安心しました⭐︎
ありがとうごさます‼︎